Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

С какими колонками споётся Jadis Orchestra?, поделитесь опытом, кто знаком с этим усилителем

Очень хорош с Танноем Стирлинг но в 16 квадратах слушал.

Честно сказать - лучше всего с помойкой. Без обид, просто факты.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Честно сказать - лучше всего с помойкой. Без обид, просто факты.

Например?

Фабрика рядом со мной. Просто надо понимать, что это деревенская фабрика в ангаре, большой гараж. Артесаны. И этим все сказано... Не умаляя достоинств (?) техники. Да и ценник - зная французское налоговое законодательство - у нас считаю завышенным ОЧЕНЬ!!!!

У них очень неплохи топовые модели, за счет грамотных выходных трансов.
Но ценник - это да, безумие, причем он за последние 10 лет потихоньку вырос в 3 (!) раза.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Фабрика рядом со мной.
Роман,ну так узнай у них по-дружески - как умудрились с известными лампами,да еще и в УЛ включении, так накосячить в пуш-пуле, :D
- на резистивной нагрузке в 8 Ом усилитель свой 1% искажений проходит на 12 ваттах,а при снижении нагрузки до 4 Ом - отдача падает до 5 Вт.А многополосной акустики,имеющей активное строго в 8 Ом,я не знаю,все имеют просадку до 4-5 Ом.
И заявленные 40 Вт максималки - строго для глянцевых журналов.
http://www.salonav.com/arch/2011/11/070.htm
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

sibiryak2,
Скажите , есть ли на Ваш взгляд серийные удачные ламповые усилители. Из Триода  , Джадиза, Юнисон ресерча и Синтезиса из новых можно кого то брать или другие варианты?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
sibiryak2,  Скажите , есть ли на Ваш взгляд серийные удачные ламповые усилители. Из Триода  , Джадиза, Юнисон ресерча и Синтезиса из новых можно кого то брать или другие варианты?
Сергей,я же в центре Сибири живу и такие тут просто так не пробегают, :D Но когда меня вдруг ностальгирует на блестящие ручки-кнопки-стрелки,то беру тестовые замеры того же Стереофила и включаю калькулятор.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

sibiryak2,  Скажите , есть ли на Ваш взгляд серийные удачные ламповые усилители. Из Триода  , Джадиза, Юнисон ресерча и Синтезиса из новых можно кого то брать или другие варианты?
Сергей,я же в центре Сибири живу и такие тут просто так не пробегают,   Но когда меня вдруг ностальгирует на блестящие ручки-кнопки-стрелки,то беру тестовые замеры того же Стереофила и включаю калькулятор.

Понял Вас. Спасибо

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Фабрика рядом со мной.
Роман,ну так узнай у них по-дружески - как умудрились с известными лампами,да еще и в УЛ включении, так накосячить в пуш-пуле,  

- на резистивной нагрузке в 8 Ом усилитель свой 1% искажений проходит на 12 ваттах,а при снижении нагрузки до 4 Ом - отдача падает до 5 Вт.А многополосной акустики,имеющей активное строго в 8 Ом,я не знаю,все имеют просадку до 4-5 Ом.

И заявленные 40 Вт максималки - строго для глянцевых журналов.

http://www.salonav.com/arch/2011/11/070.htm  

Там у них совершенно замечательно и не дорого готовят сосиссоны и фуа-гра, оливок море и масла из них, персики, вишня-черешня, виноград само-собой, доктора хорошие поближе к Тулузе и Каркассонну. Но вот промышленность - если не брать в расчет большую индустрию а-ля Арбюс - это сильное домашнее деревенское творчество, оригинальный подход. Трэ оригиналь. Плюс наложение на процесс полбутылки-бутылки красного в обед (ровно в 11:59 работа любая прекращается на любом этапе, хоть если клей не высох или бетон только вывалили и все ровно до 14:00 сначала обедают, потом пьют кофе...) Реальные случаи со мной: один оконщик-шторник крепил мне говнокарнизы для штор, на вопрос, а что некоторые получились кривовато ответил, что это лишние полбутылки красного, выпитого в обед у мамы, к которой, по случаю, он в соседнюю деревню заехал отобедать... Или парни из Бэнг и Олафсен Тулуза - такие же, прикрепили попросту к напольной ноге плеер без резинок, а что - если бы резинки ставить они бы на 5 минут обедать позже начали, а там снизу ведь не заметно... Творчество в чистом виде! Так и Жади... Сбор трюфелей и охота на диких кабанов и их готовка в красном вине перевешивает вопросы сземотехники!   :)) А может они и правы по жизни?? Понимаете, какая штука, на бюджет 1000 евро в месяц они живут спокойно и полноценно. Особенно что говорить про еду, медицину и лекарства (бесплатно!), детсад-школу, всякие художественные дела, типа музшкол, школ рисования, местных оркестров симфонических, духовых... Да что 1000 евро! 700 прекрасная величина! И вот каков менталитет, система приоритетов: заработав "сверху" в какой либо месяц, скажем, 200 евро, они тут же планируют потратить их в каком-либо наилучшем ресторане километров за сто! Или поехать летом в горы, на лыжах недельку покататься семьей или с любимой дамой. Никаких гламурных покупок, джинсы за 10 евро и свитер-самовяз красный или черный, собачонка, семья, игра на трубе в оркестре, хоршо выпить (вот температура и сорт вина подбирается с нереальной тщательностью, как и продукты на рынке и меню) и на фиг ее, схемотехнику!
Изменено: РОМАН_В - 29-08-2015 02:51:41
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)