Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

AlNiCo с коноплёй (hemp) для BR или Jensen-Onken, Подбор НЧ динамиков

Цитата
Evgeny  пишет:
"TAD или Supravox сэкономить никак не получится"

EXCLUSIVE MODEL 2404  Studio Monitor Speaker System  = TL-1601c + TD-4003 + TH-4003 + box = 80000$ на ebay.com

TL-1601c + TD-4003 + TH-4003 в США стоят 15000$  ящик я сделаю за 1000$ + доставка и разтаможка из США 6000$, + кроссоверы (?) ~ 2000, со всем прочим набежит 25000$...!? 80000 - 25000 = 55000 - это что? стоимость работы спецов или как? И ни и...  какой экономии!!!

Вы к ценам на eBay спокойнее относитесь, 2404 вам в России продадут раза в 2,5 дешевле в отличном состоянии  :)

Кстати, адекватные усилители с фильтрами тоже существенно дороже обойдутся, чем на первый взгляд кажется...

С другой стороны, согласен с Бато - дерзайте  :)

Да!
А ebay.com  кто-то веселится. Они стоят действительно дешевле в разы.
Это я лоханулся.
Но вы сами знаете, что сложные высококлассные многополосные акустические системы делать сложно, долго и затратно, особенно если продавать их десятками в год. Высококлассную акустику делают, в основном, небольшие фирмы. Дешевле обойдутся у тех фирм, которые производят их массово - типа JBL.  Самостоятельно, и даже со спецами, очень хорошо не сделать! Поэтому производители динамиков, которые заинтересованы в увеличении сбыта своей продукции, предлагают не только наборы-конструкторы, но и дают чертежи простых решений с использованием их продукции.
А этот путь более экономичен.
Высококлассную акустику делают с применением динамиков по спецзаказу, но и серийно производимых динамиков есть достаточный выбор для моих требований.

Пример ценообразования:

TAD-R1  в США продаются за 78 000$, а у Российского дилера 110 000$
Avantgarde Acoustic DUO  в Германии 35 000 евро, а у Российского дилера 47 000 евро.

Это как? За какие заслуги такая сверхприбыль?

Поэтому я не хочу поощрять таких жадных торговцев!

Цитата
Evgeny  пишет:
Audio note  что-ли?

На мой слух аудионот одинаково не играют ничего  :D

Цитата
Evgeny  пишет:
Пример ценообразования:

TAD-R1  в США продаются за 78 000$, а у Российского дилера 110 000$

Avantgarde Acoustic DUO  в Германии 35 000 евро, а у Российского дилера 47 000 евро.

Это как? За какие заслуги такая сверхприбыль?

Поэтому я не хочу поощрять таких жадных торговцев!

110-78=32
32\110=29%
47-35=12
12\47=25%

Какая ещё сверхприбыль?
Сверхприбыль это проституция, наркотики, оружие,
деньги из бюджета воровать тоже хорошо,
50 баксов купил за 500 баксов продал, а это
вполне нормальная прибыль.

Не хотите - не поощряйте.
Главное, чтобы результат радовал.

Дилерские скидки для дорогой и редкой продукции могут составлять до 50%!

Сначала нужно их отнять, а потом считать наценку.

Пример: многие автомобили в Германии стоят также как у нас, нее смотря на наши высокие пошлины на них!

имхо, надо  сначала что-то подобное послушать  ,я бы к Барбарису напросился  :) http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=2966&start=0

Я тему ветки потерял-мы тут про самопал или про дилеров?

Цитата
Bato Noname пишет:
Я тему ветки потерял-мы тут про самопал или про дилеров?

Про деньги!!!
Про соотношение экономии/результата.
Evgeny, советую учесть вечную истину: Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Можно остаться и без денег(сэкономленных тоже) и без реультата,
или влезть в БЕCКОНЕЧНЫЙ процесс. :)  :!:

Для некоторых важен результат.
Для других хобби творить что-то хорошее и значимое и при этом порадоваться результату.

Для меня важно и то и другое. Я с удовольствием покопаюсь в этих проблемах.
А в результате хочется озвучить комнату 42кв.м. и получить максимальное качество за 500 000 руб. (для начала)
Возможно я куплю готовое типа http://www.jbl43.net/img/4344mk2-18-1.jpg

Ну хотя бы улучшенное http://www.mannervox.fi/  может с элементами http://www.speakerdesign.ru/gallery/DSC099911.jpg

Мне не нравится идеальный звук ни у TAD ни у Wilson Audio. Позже напишу почему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)