Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Я бы поменял...клеммы,как и коннекторы - играют влияние.Наука о контактах...

Цитата
андрей калиненко пишет:
вот-вот... все обычно к этому и сводится - а вдруг влияет, поменяю, ибо невпадлу  :) . Ладно, посмотрим...

а еще мне кажется, что ваваки те восемнашки не потянут  :oops: . Вот VTL - другое дело.

Ну,заведем VTL,делов-то... :D
Только я в них не очень...это ведь транзистор?Вроде Халкро?
Прочел...ахренеть..12 кт-88....
Изменено: андрей калиненко - 09-12-2012 20:18:22

Цитата
андрей калиненко пишет:
это ведь транзистор?Вроде Халкро?  
да, вроде Халькро :). Только лампушник. Vacuum Tube Logic - VTL. Многие ламповоды не любят VTL именно за то, что там большое количество ламп в параллель и "совсем не ламповый звук"  :) . На мой взгляд, если искать именно мощный и способный работать на низкоомную нагрузку усилитель, то это - как раз VTL. Он играет заметно прозрачней и интересней транзисторов, но пашет, как они. VTL Весты тянет без проблем, а это стоит "нелампового звука"  :). Но на верх, конечно, лучше онгаку  ;). Либо заказные моноблоки сделать спецом на низы, но VTL, мне каааца, при таком заказе получится дешевле, как готовый вариант. Причем проверенный вариант, стопудовый. Только надо брать что-то не ниже MB-300 или MB-450. У Саши, кстати, МВ-300 играет с 4345

Ну,навскидку наверное,как сейчас прочитал,МВ-450.Ритейл 50к... :D  :D  :D
Надо слушать...вообще,по 6 ламп двумя каналами....вызывает...надо слушать....

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата
андрей калиненко пишет:

вот-вот... все обычно к этому и сводится - а вдруг влияет, поменяю, ибо невпадлу    . Ладно, посмотрим...

И не вздумайте курочить такие дорогие АС. Потом как, такие копаные продавать будете? Не из дерева же, эти   клеммы.  
Этож клеммы - можно обратно уставить...этож не внутреннюю проводку менять...
Ну, на любителя. Я если куплю - поменяю.

Цитата
андрей калиненко пишет:
Ну,навскидку наверное,как сейчас прочитал,МВ-450.Ритейл 50к...  
да ну, быть такого не может  :o . Я в прошлом году тестировала пару пред-мощник VTL TL-5.5 Series II + MB-450 Series II Signature, и за комплект было в районе 900 000 руб., а моноблоки из этой суммы были чуть больше 600 000 р.

Цитата
Griroriy  пишет:
Ужас!Святотатство!!!  
вообще говоря, часто практикуется. Были бы он кенриковские - там уже бы стояли современные клеммы. На тех 4355, которые в Нексте и приехали от Кенрика, стоят пары вполне нормальных клемм. С другой стороны - аутентичность и все такое...

Поздравляю с покупкой, здоровскике колонки
Уже второго счастливого владельца поздравляю сегодня с покупкой JBL :)
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)