Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Археолог,

Так возиться с техникой, помимо просулшки музыки, тоже весьма инетресно! Открывать для себя что-то новое

Я что-то после кучи транзюков дорогих и дешевых ничего в них не нашел для себя

Надеюсь, ничего гореть не будет ) по крайне мере есть 3 года гарантии ))))

Пока что лампа + винил + 4345 = мой вариант аналога! Если кто покажет и даст послушать невероятно качественнее лучше сетап обьективно для моих ушей, быть может задумаюсь о каких-то новых шагах к апгрейдам

Сидюки слушаю, тем более много нет альбомов на виниле, но повторюсь, сиди мне пахнут синтетикой!

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Так возиться с техникой, помимо просулшки музыки, тоже весьма инетресно! Открывать для себя что-то новое  
Михаил, так я собственно именно об этом….когда "хитро" намекал на тему в разделе "системы участников". Само собой, это ни к чему не обязывает. За такой относительно короткий период пройден путь, который некоторые не проходят и за всю жизнь. Только сообщения раскиданы по разным темам. Мне очень интересно следить за развитием событий и показалось, что это могло быть интересно многим. Началось всё со злополучного Танноя, а продолжилось весьма мною уважаемым JBL. Помнится, Бокарев разрабатывал что-то космическое. Появились гиганты МакИнтоши и отправили немцев от MBL на заслуженный отдых. Хочется назадавать кучу вопросов, но не всегда успеваю уследить, и не всё удобно задавать в специальных темах.
Пусть "всезнающие" скептики хитро прищуриваются, почитывая о перипетиях, а я нахожу удовольствие. Спасибо. :)
Кстати, интересно было бы пройтись по винилу отдельно, но в эту тему как-то не вписывается. Я посматриваю на столы SME….и похоже буду брать(после выставки решу), а тут был отрицательный отзыв….интересно.
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Я что-то после кучи транзюков дорогих и дешевых ничего в них не нашел для себя
Интересно, список есть?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Очень интересно звучит лампа в паре с двд и блю реем.С цап 24/192кгц. Скоро принесут Маранц 32/384кгц думаю будет вообще супер.
Изменено: Александр E Михайлов - 07-04-2013 21:58:14

Цитата
Александр E Михайлов пишет:
Скоро принесут Маранц 32/384кгц думаю будет вообще супер.
Будет интересно послушать отзыв. Как уверяют спецы по цифре, само по себе сверхвысокое разрешение ещё пока не панацея от всех цифровых бед. Да и записи такие, где брать? Насколько мне известно, на ближайшую перспективу для бытовых систем, принят стандарт 24/196. А, пока что, хорошо настроенные CD превосходят всевозможные новомодные плееры щеголяющие умопомрачительными рекламными цифрами в инструкциях по пользованию.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Добрый день. У меня вот такая расстановка на сегодняшний день,по длинной стене, тоже 15-шка на НЧ, рупора, короче Клипш. Все меня устраивает, но гложет мысль , что может быть лучше. Комната почти 19 метров. Рассматриваю JBL 4344 или 4343 винтажные. Как я понял замена старых подвесов обязательна. Кто-то сравнивал эту парочку? Какие подводные камни при покупке смотреть?
Изменено: Виктор Чуч... - 07-10-2013 16:19:42

Если уже обсуждалось извиняюсь, весьма интересны JBL 4430 и JBL 4425 , домой стоит заносить ? Комната 20 квадратов , квадратная .

А что смущает-то? :)

Разверну. Звучат они как классическая двухполоска с рупором на СЧ/ВЧ, с завалом после 15 кГц. Но звучат ровно, отчетливо, с хорошей атакой по всему диапазону. Многое зависит от состояния магнитов, ну и подвесы, само собой, придется освежить.  

В таком варианте можно брать смело :)

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Многое зависит от состояния магнитов
А что там с магнитами происходит?

Размагничиваются иногда :)

Чаще всего на слух это заметить сложно, кроме экстремальных случаев, поэтому особо заморачиваться не стоит.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)