Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Склоняюсь к модели 4425 , из опыта ЖБЛ только 4311 первого разлива(не очень понравились) и 4311В уже на ферите (ещё хуже) .
Стоит ждать от 4425 лучшего звука?

Звук будет другой, это однозначно, просто в силу конструктивных различий.

Лучше-хуже - дело вкуса :)  

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Звук будет другой, это однозначно, просто в силу конструктивных различий.

Лучше-хуже - дело вкуса
Насколько они прозрачны? Например для Вас эталоном прозрачности что выступает?

Эталоном прозрачности выступает какой-нибудь альтековский драйвер в рупоре, типа 802-го, включенный напрямую или через активный фильтр  :D

За счет рупора они, конечно, звучать будут эмоциональнее и более открыто, чем 4311.  

Александр , где то читал что у Вас 4345 ? 46 см басовик , как считаете если бы он был 38 что бы Вы потеряли в звуке?

Цитата
Sergey Abramov написал:
Склоняюсь к модели 4425 , из опыта ЖБЛ только 4311 первого разлива(не очень понравились) и 4311В уже на ферите (ещё хуже) .
Стоит ждать от 4425 лучшего звука?
Не советую - будет не сильно лучше. Будет сильно по-другому.

Цитата
Gosvit написал:
Не советую
Виталий , рад что Вы подключились к моему запросу!
У Вас есть опыт прослушки 4430 или 4425 ? Говорят что 4425 чуть ли не самые прозрачные из всех ЖБЛ ?

Насчет "самые прозрачные" не знаю, не заметил.
Подача несколько агрессивная, бас не очень (проще говоря - его мало).
Вообще 44..-я серия как-то не очень, имхо. Может старшие модели достойны внимания, но в том же бюджете я бы выбирал из старой классики - 4333 и выше.

Цитата
Gosvit написал:
в том же бюджете
Но 4425 конечно в двое а то и втрое дешевле в Япии чем 4333. Прошу пораскажите кого и с чем слушали из 44 серии?
Считаете сольют нашим недавним коралам по разрешению и по басу?
Изменено: Sergey Abramov - 22-01-2016 14:27:57

Цитата
Sergey Abramov написал:
У Вас есть опыт прослушки 4430 или 4425 ? Говорят что 4425 чуть ли не самые прозрачные из всех ЖБЛ ?
Ну, это не так. Виталий правильно написал - классическая 43-я серия, конечно, будет получше. Но тут уже вопрос бюджета.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Александр , где то читал что у Вас 4345 ? 46 см басовик , как считаете если бы он был 38 что бы Вы потеряли в звуке?
Потерял бы, как говорил Леонид Ильич, "чувство глубокого удовлетворения"  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)