Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

C.E.C 3100 & Natural SA-2 = AC?

Сейчас имею такой комплект: CD player C.E.C 3100, усилитель Natural SA-2 (Клячинский вроде), акустика самопальная из конструктора Wilmslow Audio.
Усилок и АС покупал в Наутилусе на Горбушке еще в 1996 году. CD на Арбате (была там какая то кантора) тоже в 96 году. Все это играло и радовало в комнате 18 метров. Затем куча переездов и как итог АС немного потеряли внешний вид и в добавок теперь, им приходится играть на площади в 40 метров, что меня не совсем устраивает по качеству. Слушаем в основном классику (Чайковский, Моцарт и т.д.)
Вопрос: на что можно поменять, рассматриваю даже б/у и всякого рода винтаж. Полочники, напольные мне без разницы.
Кабель: сука кот, все пожрал и тоже нужно менять, какие не знаю.
По финансам, без излишнего фанатизма, особо не заморачиваюсь, но и откровенно плохие не хочется.
Живу в Европе, выбор большой, но бегать на прослушки времени нет.
Много читал форум, но ответа для себя не получил.
Помогите, а.  :)
Изменено: Павел - 07-12-2012 21:30:22

Возможно не просто ответить, но совет Гуру с форума очень нужен.

Ни фига себе, АС в Европу притащить идо сих пор непоменять. Видно реально неплохие были.
А что у Вас по-деньгам, и что это усил "умеет"?
А  то 40 метров это серьёзная филармония получается - завидую белой завистью.

Бюджееееет

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ни фига себе, АС в Европу притащить идо сих пор непоменять. Видно реально неплохие были.

А что у Вас по-деньгам, и что это усил "умеет"?

А  то 40 метров это серьёзная филармония получается - завидую белой завистью.
Перетащил по случаю, сразу не хотел заниматься покупкой АС, но теперь пора, не тянут мои колонки в таком помещении, как то не слышно их стало, нет ну музыка то есть, но как будто зажатая, в квартире было получше.
По поводу бюджета, думаю не более 50-70 тр.  Не занаю как в музыке (ну железо), в велосипедах я могу объяснить человеку, что лучше к 50тр., добавить еще 20тр. и это будет другой уровень, здесь наверное так же.

Усилок такой: http://www.klyachin.ru/Muzey-6a.htm а вот, что умеет, точных цифр не помню, все документы в Москве, но скоро посмотрю и отпишу.

Немного смущает, данный показатель "Рекомендуемая мощность усилителя 400 - 800 вт" , или потянет. У меня, если не изменяет память 2х30 вт.

Вот продают, только не могу понять, том пара АС или только одна? http://www.ebay.com/itm/Tannoy-Definition-DC12i-/271116193323?pt=US_Pro_Audio_Speakers_Monitors&hash=item3f1fc8ce2b

Вроде как от 60 вт, наверное не потянет?

Спасибо, осталость только найти такие.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)