Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть владельцы Tannoy profile 635 plus?, Делимся впечатлениями и советами.

Так как колонки не особо басовиты (а до этого были dynaudio audience 52) возникает вопрос, какими кабелями можно улучшить бас? Не количество, а качество. Ниши еще не засыпал. CD densen 410, AMP densen 110.
Изменено: Баловень - 22-12-2012 04:49:16

Всё в порядке у Профайлов с басом, если, конечно, нет цели получить дутый сабвуферный бас.
Никакими кабелями Вы ничего не улучшите. Densen Beat 110 тому виной. Imho, полочники ему под силу, да ещё и не всякие.
Его не хватало даже на Tannoy DC-6T.

По сути: у Вас было самое удачное из возможных сочетаний. Лучше всего они звучат именно с Dynaudio.
У Вас два пути: возврат к Dynaudio или подбор усилителя к Профайлам.
У 635х потенциал, imho, много выше.
Замена кабелей не поможет.
Изменено: Дмитрий Волков - 22-12-2012 07:23:47

Понятно, спасибо.

Цитата
Griroriy  пишет:
Дмитрий Волков во многом прав. Но прежде чем менять усилитель, или "не дай бог", возвращать dynaudio audience 52, стоит немного изменить кроссовер 635-х.

Не знаю, дружите ли Вы с паяльником и даже если   да,  готовы ли это делать.Спешу заранее  Вас успокоить, что необратимых изменений не будет,всё можно вернуть обратно.Но не думаю, что захотите возвращать.  

Я с паяльником не дружу, но ради интереса - что там нужно перепаять?)

Ничего не понял, но интерес удовлетворен, спасибо! :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)