Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться

Доброе утро, день или вечер.
Хочу спросить совета. Собираюсь менять свою систему на что-то более приличное. Слушаю практически все - от классики до метала (с превалированием рока и харда). Бюджет $10-11k.
Что хотел бы найти
- хороший бас, чтобы ударные в композициях The Prodigy можно было почувствовать
- мягкую, но при этом не ватную середину, чтобы голос Нины Хаген обволакивал, а Bjork же пела завораживающе
- различимые высокие, чтобы тарелки на Judas Priest c Painkiller не превращались в кашу
Проблема в том, что я пока не определился с источником (буду играть FLAC и WAV) - то ли выделенный плейер, то ли компьютер.
Есть еще одно ограничение - чем меньше коробок тем лучше (или они должны быть небольшие), и акустика - только полочники (комната маленькая - 10-12 кв. м).

В качестве выделенного плейера рассматриваю Naim Superuniti и Linn Majik DSM. Linn к сожалению у нас не представлен, поэтому придется полагаться только на мнение общественности. Есть еще Primare i32 с опцией плейера, но это пока совсем запасной вариант. Если я пойду в этом направлении, то какие АС посоветуете? Сам я посматривал на Proac Response D2, Harbeth SHL5, Dynaudio S1.4, Dali Helicon 300. Есть еще Totem Mani 2 sig, но боюсь ни один из плейеров их не потянет (кроме Primare?).

Для компьютера же нужен D/A (в том же бюджете, USB DDC у меня есть). Здесь смотрел на Totem Mani 2 sig в паре с Esoteric AI-10 (встроенный DAC). Или Naim DAС + Naim Nait XS + что?. Или же те же Mani 2 sig с набором Eximus от April Music (DP1 + S1 + S1). Есть ли какие другие варианты? Или же вообще идти к активным АС (Dyn BM6a, Dyn BM12a) и просто DAC?

В данный момент ничего не слушал. Просто хотелось бы услышать варианты на заметку.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Focal Electra 1007 Be  и усилок с цап например  http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/perreaux/perreaux_eloquence_250i_edac.html#20421  
ОК. Спасибо. Послушаем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)