Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy Prestige

Поделитесь инфой, модели Turnberry SE,Sandringham,Kensington серии Prestige пригодны для тяжёлой музыки,если да то с каким усилителем?

Честно говоря они и для "классического рока" на мой слух мягковаты. Я бы смотрел на какой-нибудь JBL Array.
Впрочем это сугубо ИМХО.  

На 0.
Это очень дорогие и большие колонки - слушать Вам надо. Советы отсюда - не актуальны, решать надо самому.

С Танной если звук нравится - популярностью пользуются старые динамики и на их основе построенные колонки.

Мне довелось послушать см. ссылку не самые старые и раскрученные головы Танной, но сделано все по высшему классу

http://photofile.ru/users/yras/2513825/

рок - конечно не очень на них, но джаз и вокал, просто потрясающе

Цитата
Это очень дорогие и большие колонки - слушать Вам надо. Советы отсюда - не актуальны, решать надо самому.

Юра, ну что вы - озвученные модели довольно компактные.

Единбурги хорошо играют рок. Металл-не уверен, но рок-хорошо.

На 3
Цитата
Юра, ну что вы - озвученные модели довольно компактные.
К сожалению, мне не довелось пока слушать новых заводских колонок, посему путаюсь.
Знаю что фирма легендарная и головы стоят дорого, имея поклонников по всему миру.

Цитата
Поделитесь инфой, модели Turnberry SE,Sandringham,Kensington серии Prestige пригодны для тяжёлой музыки,если да то с каким усилителем?

Kensington у приятеля Прекрасно отыгрывают рок, метал, дэт и прочий тяжеляк. Усилитель - марантц pm17

Цитата
Честно говоря они и для "классического рока" на мой слух мягковаты. Я бы смотрел на какой-нибудь JBL Array.
Впрочем это сугубо ИМХО.
Цитата
рок - конечно не очень на них, но джаз и вокал, просто потрясающе

фигня полная ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)