Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите определится с ценой Dunlavy-4?

помогите определится с ценой Dunlavy-4 в приличном состоянии не ремонтировались думаю может продать

А не пробовали ремонтировать?

usd 6000-6500 в зависимости от состояния. Цены на IV-А с учетом доставки из Америки при покупке с аукциона. Чистая 4-ка дешевле.

Почему продаете?

Ой, а где Жанд?
Давно это было, в Питере.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в2005 году
Монтекки хотел приобрести 4ки, а Капулетти, внимательно почитав ветку, посвященную им же, очень быстро перекупил их.
Здравствуйте, удачливый покупатель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зная, как Эндрю ебется (в положительном смысле) со своими Дэнлави, думаю, немного желающих найдется. попробуйте когереру позвонить, он объявы долго постил с желанием купить такие.  

Что-то Dunlavy понесли на продажу, вот и здесь продают:
http://molotok.ru/catalog/lot/14940809
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5

это троечку продают :) точнее 7.1 с третьими на фронтах, весьма и весьма неслабый многоканал :)

Цитата
Здравствуйте, удачливый покупатель.)))))))))))))))))))))))

Это другой.

Цитата
Зная, как Эндрю ебется (в положительном смысле) со своими Дэнлави

Это как?:)

Цитата
думаю, немного желающих найдется

Найдутся. Данлэви ЗЯ и очень миролюбивы на НЧ к помещению, не гудят.  

Ну и что же автор топика?...

У нас тут один продовал 4-ки (без А) за 3000дол. Продовал долго- месяцев 8-9. Сейчас уж продал наверное.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)