Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

винтажные жабли и новодел, Прошу совета у знающих людей

мак вот должен приехать на прослушку на днях...

это хорошо... но вы, все-таки, постарайтесь еще что-то, кроме мака, послушать  :) . Хоть VTL.

обязательно постараюсь...на маках свет клином не сошелся)

Приехал и уехал мак...он конечно красивый и культовый, но мне такого не надо...наглядно убедился в том что много лет слышал от других людей-очень специфичный аппарат...
В первую очередб не устроили отдача на нч, да и в общем как-то по своему все играет...

Возьму сегодня что нибудь другое на прослушку. Заинтересовался я все таки МФ М6-действительно он такой всеядный и замечательный как говорят...а то ценнички гумманные у них-заманчиво, еще VTL st85...

Может быть что то еще посоветуете?!?

Цитата
Роман Сергеевич Локшин пишет:
Может быть что то еще посоветуете?!?
Если есть интерес к мягкой бархатной подаче баса, но с красивой серединой, то можно попробовать Люксман. Будет ощущение ламповости. Если аналитичной, то Акьюфэйс,….они, кстати, у себя в лаборатории в середине 90-х точили усилки под JBL. Точно уже не помню, но какие-то из 43-- стояли у них в комнате прослушивания.
Крепкие середнячки….и на вторичном рынке особо не залёживаются.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Роман Сергеевич Локшин пишет:
Спасибо Вам за активное участие! 4429 не влезают по помещению увы... а вот при сравнении 4319 и 4307 мне младшая модель однозначно больше понравилась- да она не такая ровная, но на мой взгляд (слух   ) мне она показалась гораздо ближе к "тому самому" винтажному звучанию jbl.

MF Titan слышал достаточно давно... неплохой, а вот инетегральник как то не хочется...думаю скорее о ламповом преде manley shrimp и каменном конце...

По поводу Blacknote-запишусь на прослушку на завтра)

Ну как дела обстоят с прослушкой blacknote?

Какие впечатления если не секрет.

А какой мак тестировали?

если про менли шримп думаете , то к ним менли snaper моноблоки подойдут-сам не раз слушал-рок отыгрывает-просто супер! И с басом все в порядке , в этом плане vtl очень не младшие -мне показались скучноватыми на роке, не было "огонька " в них :)

Или мощник марклевинсоновский тех годов -будет класс!!

Послушал mf 6i-резковатым по вч показался сильно...надо что то потемнее да побасистее...
Blacknote все никак привезти не могут, успел m2tech послушать-очень даже понравился, вполне на уровне хорошего сидюка сыграл-жду пока с цапом до покупки и прогрева усилка)
Мак слушал mc275 и 6300. Младший интегральник так просто негодование вызвал)просят за него не так уж и мало, а звука там кот наплакал...
Люксман не знаю какой попробовать- посоветуете, а то я в японцах вообще ничего не понимаю... :oops:

Аккуфаз и левинсонов тех лет на вторичке в спб не вижу, но опять же может не там ищу)))

Моноблоки мэнли слушал 250-очень хорошо сыгрались...ну так Америка к Америке липнет, но моноблоки к мониторам городить как то не хочется...стерео мощник бы с таким звуком...

Решил что собирать буду 2 системы и на 4313 и на 4307. А разном ценнике...

Жду еще ваших советов! Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Ну и фото для тех кто мой длинный пост дочитал)
image.jpg (67.49 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)