Добрый день.
Отрадно видеть владельцев таких дорогих АС и в таком количестве.
Также отрадно, что люди наконец поняли, что пассивка, особенно в мастодонтах-АС - это путь к гудящему НЧ и в никуда.
Роман, Вы упоминали, что собираетесь кроссовер взять баксов за 500 для экспериментов - не выбрасывайте денег!!!
За 500 баксов - можно взять аналоговый DBX 234, можно даже купить Rane чуть дороже, можно даже в нем операционники поменять, чтоб играл лучше, но это не то..
Цифровой кроссовер, даже Xcilica и подобные за 80 тыс. руб. - это проф. пременение.
А цифра за 500 долларов типа ДБХ - не годен - проверено!!!!
DEQX - 3 или 4. Это вещь и альтернатив в домашке нет!!!!
Аппарат сложный, описание инструкция - никакие. Кто юзал и настраивал хорошо - знаю (кроме специалиста по имени Дмитрий в Стереоправде). Это не тревиальная задача.
Если знаете как проще и дешевле его купить - сообщите.
Себе бы купил сам DEQX не задумываясь, но я DIYшник бедный и у меня денег нет.
Ограничусь банальным биампингом по нищете.
Биампинг тоже вещь, но активка круче всего.
Только вот не понятно, почему владельцы дорогих брендов в подобных вещах вечно про одинаковые усилители пишут????
Зачем на НЧ до 180-200Гц. дорогие железные коробки дизайнерские????
Вообще очень интересно встретиься и послушать Ваши мега системы!!!!
Отрадно видеть владельцев таких дорогих АС и в таком количестве.
Также отрадно, что люди наконец поняли, что пассивка, особенно в мастодонтах-АС - это путь к гудящему НЧ и в никуда.
Роман, Вы упоминали, что собираетесь кроссовер взять баксов за 500 для экспериментов - не выбрасывайте денег!!!
За 500 баксов - можно взять аналоговый DBX 234, можно даже купить Rane чуть дороже, можно даже в нем операционники поменять, чтоб играл лучше, но это не то..
Цифровой кроссовер, даже Xcilica и подобные за 80 тыс. руб. - это проф. пременение.
А цифра за 500 долларов типа ДБХ - не годен - проверено!!!!
DEQX - 3 или 4. Это вещь и альтернатив в домашке нет!!!!
Аппарат сложный, описание инструкция - никакие. Кто юзал и настраивал хорошо - знаю (кроме специалиста по имени Дмитрий в Стереоправде). Это не тревиальная задача.
Если знаете как проще и дешевле его купить - сообщите.
Себе бы купил сам DEQX не задумываясь, но я DIYшник бедный и у меня денег нет.
Ограничусь банальным биампингом по нищете.
Биампинг тоже вещь, но активка круче всего.
Только вот не понятно, почему владельцы дорогих брендов в подобных вещах вечно про одинаковые усилители пишут????
Зачем на НЧ до 180-200Гц. дорогие железные коробки дизайнерские????
Вообще очень интересно встретиься и послушать Ваши мега системы!!!!