Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Мониторы дальнего поля высшего класса, Рассматриваются все аспекты, связанные с акустикой WESTLAKE AUDIO высших линеек и аналогичных ей

Цитата
Arxeolog  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

я хотела спросить Сашу, отчего для дома лучше башни  

Тоже интересно. Может связано с направленностью.

Цитата
просто Моргот пишет:

задрапировааааать? Вестлейки???  

У богатых свои причуды. Дом. театр….однако….  

Цитата
РОМАН_В  пишет:

кто такое пробирка?  

Насчёт самой "пробирки" я не в курсе, я такими вещами не занимаюсь, а муж – это румын, конечно же.

Не мог бы подумать, что Вы так про болгарина, ну да Бог с ним. Я грешил, что Вы как-то на Шрека намекаете... ;)
Изменено: РОМАН_В - 25-01-2013 06:51:46

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я отдал предпочтение консоли
Попробую предположить, что именно из-за приближенности к точке. Да?
Изменено: Arxeolog - 25-01-2013 11:35:49
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я тоже больше люблю консоли, у самого дома консоли :), однако башни все-таки имеют некоторое преимущество из-за более широкой диаграммы направленности, а это одна из составляющих столь любимой многими "сцены". Для меня, например, параметр абсолютно непринципиальный, но есть очень отчаянные его любители.

Цитата
просто Моргот пишет:
Просто на свете еще есть Весты. И Хидли-Киношиты .  
... и Urei.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По делу: зал отдельный, провода можно путать как угодно, хоть всё ими упутать, так, как скворечники птицы набывают соломой.
Качество нужно максимально бескомпромиссное. Но не уверен в существовании прямойпропорциональной зависимости между уровнем бескомпромиссности и "коэффициентом упутанности".
Конечно, нет такого коэффициента. С зависимостью сложней.
Когда речь заходит о технике такой ценовой категории, мне сложно представить, что человек имеющий возможность солидно потратить на забаву, совсем не задумывается о том, как всё это будет выглядеть в его доме. Звук, само собой. Есть, понятно исключения, типа отдельных флигелей и комнат. Отсюда весь поток хай-фай пациентов условно разбивается на две палаты. Первые, это непримиримые бойцы за последнюю децибелу, как я их называю. С таким подходом можно всю оставшуюся жизнь путаться в проводах, перетаскивать тяжёлые предметы, углубляться в теоретические дебри, но так и не достичь того самого супер звука. Его нет по определению. Это – морковка.
Вторые всегда довольны, потому что умеют довольствоваться,….а процесс забавляет.
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
башни все-таки имеют некоторое преимущество из-за более широкой диаграммы направленности, а это одна из составляющих столь любимой многими "сцены".  
Самое обидное, что даже "там", чтобы сделать правильный выбор, послушать вдумчиво изделия этого ранга не представляется возможным. Не ломятся закрома. Приходится полагаться на мнения продавцов. А, оно, как известно, направлено в узкое русло.... собственного кармана.
Цитата
просто Моргот пишет:
И Хидли-Киношиты .  
Это не те ли, у которых мембраны по 3000$ надо менять каждый квартал? ;)

Цитата
Arxeolog  пишет:
Это не те ли, у которых мембраны по 3000$ надо менять каждый квартал?  
они, родимые  :). Это, конечно, экстрим "для толстых", причем даже не людей, а студий  8) . Межжу прочим, ребята из Next Sound скопировали киношитовские активные кроссы и запросто могут сделать такое, скажем, для "обычных" TAD 2402. Не желаете-ссс?  :)  Я бы, кстати, с удовольствием у них бы послушала их тадовские клоны с таким кроссом.

Цитата
просто Моргот пишет:
они, родимые . Это, конечно, экстрим "для толстых", причем даже не людей, а студий  .
Студий….при средней нагрузке на дальнее поле….представляю себе джентльменский набор околопарламентских эпитетов звукоинженера, вынужденного ежеквартально сигать по стремянке и крутить море винтов….(сколько, кстати, могут продержаться отверстия при таком крутеже)…. после их ещё и настроить надо. Привет звукрежу.
Всегда интересовало, как, через какую дверь, человек с достатком, заносит в дом технику, которая помимо цены ещё и весит – мама не горюй, для того, чтобы каждые 3-е месяца менять в ней расходники…. Про цену вопроса я молчу.
"Нет! На это я пойтить не могу!"(с) (ремэмбер? ;) )
Я голосую за Вэсты! Воплощение американской мечты! Вроде, не гламурные, не сверкают стэнвэевскими боками. Если консоли, то вообще - шифоньеры. И раскрыть-то весь потенциал – нужно поднатужится, причём не только материально. Зато, когда услышал один раз "правильно" воткнутые….всё – палата №6.
Интересная тенденция, однако, господа: всё, с чего здесь началось обсуждение, имеет прямую студийную родословную. 8)

Цитата
Arxeolog  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

они, родимые . Это, конечно, экстрим "для толстых", причем даже не людей, а студий  .

Студий….при средней нагрузке на дальнее поле….представляю себе джентльменский набор околопарламентских эпитетов звукоинженера, вынужденного ежеквартально сигать по стремянке и крутить море винтов….(сколько, кстати, могут продержаться отверстия при таком крутеже)…. после их ещё и настроить надо. Привет звукрежу.

Всегда интересовало, как, через какую дверь, человек с достатком, заносит в дом технику, которая помимо цены ещё и весит – мама не горюй, для того, чтобы каждые 3-е месяца менять в ней расходники…. Про цену вопроса я молчу.

"Нет! На это я пойтить не могу!"(с) (ремэмбер?   )

Я голосую за Вэсты! Воплощение американской мечты! Вроде, не гламурные, не сверкают стэнвэевскими боками. Если консоли, то вообще - шифоньеры. И раскрыть-то весь потенциал – нужно поднатужится, причём не только материально. Зато, когда услышал один раз "правильно" воткнутые….всё – палата №6.

Интересная тенденция, однако, господа: всё, с чего здесь началось обсуждение, имеет прямую студийную родословную.  
Знакомые мне владельцы топовых вестов заносили их в дома/квартиры с приключениями  :)  
Чего стоила одна история с пьяным в дым крановщиком, пытавшимся попасть колонкой в балкон...

Мария посмотрел я на большие Весты - это нечно конечно (АС моей идеологии).
Я в ПУрлеге полочники их хорошо слушал и те очень понравились, а тут монстры такие.
Хотелось бы побывать у кого и послушать большие Весты.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Знакомые мне владельцы топовых вестов заносили их в дома/квартиры с приключениями  
Чего стоила одна история с пьяным в дым крановщиком, пытавшимся попасть колонкой в балкон...
Вот она, лермонтовская "немытая Россия" - пол лимона уёв на колонки нашлись, с тыща рэ на трезвого работягу потерялась. :)
Думал, что подобную технику приобретают исключительно для особняков. Квартиры….привет соседям!
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Я в ПУрлеге полочники их хорошо слушал и те очень понравились, а тут монстры такие.  
Там сейчас Тауэры 12 стоят:
http://www.westlakeaudio.com/Speakers/Hi_Fi_Series/tower-12.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)