| Цитата |
|---|
| Тигран Минасян пишет: Ну вот. Уже на боГах детальки меняют. |
| Цитата |
|---|
| Тигран Минасян пишет: Кстати как там Ваши 4343 поживают? |
|
04-02-2013 00:46:59
|
|||
|
|
|
|
04-02-2013 00:52:29
|
|||
|
|
|
|
04-02-2013 08:14:19
Да, я тут тоже недавно пищалке такую же героическую смерть устроил. Кроссом подал
middle bass. Ну подумаешь перепуТал.Благо есть чем было заменить. А я пока в поисках жаблетадойного племени аборигена. кросс не подумываете? |
|
|
|
|
|
04-02-2013 15:42:16
|
|||
|
|
|
|
04-02-2013 16:22:34
|
|||
|
|
|
|
04-02-2013 16:47:44
А там и третий, и четвертый. 4 рта, четыре ложки, и мама кросс. А говорят нет вечного двигателя.
|
|
|
|
|
|
04-02-2013 16:49:14
дуся дусева пишет:
Неа... Обычно - наоборот: особнячки приобретають для "подобной техники". ИБО! - соседи по городскому жилью жить не дають. Да и закон... про тишину А мы им всем наушники, и Лебединное по трансляции. Ну вообще это правда проблема, хотя , если не дискАтека, то и дома можно.И тихо даже СЛЫШнее почему то. |
|
|
|
|
|
04-02-2013 17:06:27
|
|||
|
|
|
|
04-02-2013 19:41:07
Есть ещё такая тема, как узнаваемость фонограммы. Этот процесс тянется из глубины веков. Не знаю, как сейчас, а раньше, помимо всяких технических заморочек, на каждом мастере писали на каких мониторах сводился, и подчеркивались особенности. Делалось это для простоты общения. Сразу ясно, о чём говорить. Отсюда, например, часто можно увидеть на современных пультах динозавра ближнего поля - "червонец" от Ямахи. Удачно воткнулись в своё время, и стригут помаленьку. И ещё одна характерная черта у а/с со студийной родословной: если производитель шёл от студии к дому, то, как правило, а/с обладают кажущейся излишней детальностью для домашнего прослушивания. Многим это мешает, особенно, когда есть привычка слушать с искажениями….но эти искажения уже стали родными. Такая акустика может вытащить на свет божий столько грязи из посредственной записи, что кому-то это становится помехой. Этим особенно грешили записи хард-рока и попсы в далёкие 70-е. ….может и так случиться на пути поиска идеала…. Впрочем, каждому своё. Кому-то претит жанровость, кому-то в самый кайф.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
||||||