Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cabasse Farella 400 vs Quad 12L

Слушаю эти Кабасики щас у себя дома и не однозначные впечатления после моих Yamaha NS-1000m ... резковатый верх.. и жесткий бас и середина.. усилки щас HH Scott 299c и The Fisher KX-90 все лампа.. у Scott  есть 4 ома выход а вот у Fisher только 8 ом...

а АС то прогретые?
Может они пару лет без дела стояли, тогда даже до пары месяцев в себя могут приходить.
И я бы не рисковал Фишером, скорее всего его выходные трансы будут перегреваться.
Сгорят или нет - не знаю, но то, что это не есть гуд  - 100 про.

Цитата
Дуалист ... пишет:
а АС то прогретые?

Может они пару лет без дела стояли, тогда даже до пары месяцев в себя могут приходить.

И я бы не рисковал Фишером, скорее всего его выходные трансы будут перегреваться.

Сгорят или нет - не знаю, но то, что это не есть гуд  - 100 про.

Да нет , они работали у моего приятеля в системе каждый день , пока слушаю со скотом на 4 ома.

Слушаю Фареллу уже несколько месяцев разным усилением . Кроме того что они сложная нагрузка для усилителя заметил ещё что они очень жанровые.. им бы джаз да блюз подавай.. на роке очень кричащий верх..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)