Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

АС (PMC) к Exposure 3010S2, Прощу помощь в выборе акустики к усилению Exposure 3010S2 (кандидат - PMC)

Выбор сделан в пользу PMC twenty 22 :)
Спасибо всем за советы и участие! :)

Ну отпишитесь как будут играть в родных стенах!

Цитата
Naf Naf пишет:
Ну отпишитесь как будут играть в родных стенах!

Звуком очень доволен! С учетом того, что у меня все усиление питается штатными сетевиками, разводка электропитания по комнате оставляет желать лучшего, АС только начали прогреваться, акустические кабели не из самых лучших, не могу оторваться от прослушивания музыки!
Переслушиваю сейчас все что ни попадя и потихоньку офигеваю :) Может мои восторги кому-то покажутся смешными, я и вправду не так много слушал разных АС, но ёлы-палы... Слушаю сейчас Van Der Graaf Generator "The Emperor In His War-Room", King Crimson "Lizard" ну просто нет слов! Бас и нижний и средний и верхний, и еще кто знает какой, все отчетливо, рельефно. Детальность во всем, мягкость, полнота.  Не знаю, не умею я звук описывать :)
Комната у меня акустически не подготовлена, но пока НЧ-артефактов замечено не было. Сейчас вот придвинул АС вплотную к задней стене, посмотреть не заведется ли комната. Даже на уровне громкости выше комфортной подгуживания не наблюдается, но уровень баса, конечно, повысился. Вообще, в плане баса, мне показалось что эти АС не придирчивы к расположению в комнате. Признаюсь, было немного страшно, когда принес их салона 38 кв.м в свои 12 кв. м. Я слышал как они наполняли звуком салон, и как оно будет в 12 квадратах, немного настораживало. Однако опасения были напрасны, все нормально, более того, на мое скромное ИМХО, даже отлично. Гудение НЧ начинает ощущаться только при очень большом уровне громкости. Скажем так, комфортная громкость для меня оканчивается после положения регулятора громкости на 11 часов, больше - уже слишком громко. А комната начинает давать знать о себе при положении регулятора после 12-13 часов, но по громкости - это уже слишком. Хотя комнату подготовить бы надо, маслом каши не испортишь.
Пока не могу я сказать что-то негативное про эти АС, меня они устраивают на 100%. На некоторых моментах ВЧ бывают слегка резковаты но я думаю, это должно уйти после прогрева.

Вот пока такие впечатления.

Ну что ж, рад за вас, пусть радуют и дальше!
А как колонки играют на малой громкости?

Очень хорошо играют, я бы сказал.
Положение нулевой громкости у меня 7 часов. Комфортный уровень громкости заканчивается примерно после 11 часов. Хотя в некоторых случаях, прибавлял и больше - хоть и слишком громко, но ощущение прикольное, и слушать интересно, но уже некомфортно - дает знать акустика комнаты.
Так вот, если малой громкостью считать положение на 8 - 8:30, то на этой громкости, то структура звука сохраняется, т.е. баса, средних или ВЧ не становится меньше в общей картине. Скажем так, это громкость, которую можно вполне слушать в 11 вечера и ее не будет слышно в других комнатах. Сейчас как раз на такой слушаю :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)