Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика к quad 405-2

Цитата
Феникс         пишет:
только не эти
посоветуйте, какие тогда?

Наконец то все приехало! Слушаю со своими старыми колонками sony 176e вполне неплохо.

Не знаю можно ли найти на вторичном рынке, тем более за 30 тыс, но если вдруг повезет - очень советую JBL Studio Monitor (колонки в ретро-ситиле, типа наших С-90). На внешность не смотрите, звук у них отличный (даже если какие то старые модели попадутся). У всех этих мониторов JBL высокая чувствительность, и с басом нормально все (можно регулировать отдачу динамиков по отдельности). По характеру звучания к Quad в самый раз.

Хочу заметить,что реализация входных цепей в 405,требует низкого выходного сопротивления предидущего прибора.
Пред очень желателен или источник с регулируемым выходом.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Хочу заметить,что реализация входных цепей в 405,требует низкого выходного сопротивления предидущего прибора.
Пред очень желателен или источник с регулируемым выходом.
так у меня есть пред -квод 44
и даже тюнер в придачу

Цитата
Михаил  пишет:
JBL Studio Monitor
а конкретную модель не подскажите? а то студио мониторы есть и за 500000р))

Цитата
Андрей Дебров пишет:
даже тюнер в придачу
Да тюнеры у Квода приятные...
Попадался и старый ламповый,так я просидел целый день в месте с детьми,случайно поймал "детское радио"
Звук просто не оторватся.
Хотя есть и по круче тюнеры...

Если из б.у. смотрите..
Да возмите что то из Эпикур,типа ЕР100 или по выше.
Я тоже с кводами слушаю,только моноблоки 510.

Цитата
Андрей Дебров пишет:
а конкретную модель не подскажите? а то студио мониторы есть и за 500000р))
4312 - наиболее выгодны по цене/качеству, т.к. там нет лишней переплаты за дизайн и отделку натуральным шпоном. МОдель - в зависимости от размеров помещения. Большие 4312Е - для большой комнаты (чувствительность у них высокая, в маленькой комнатке могут громко играть даже на минимуме громкости). А  для средней и небольшой комнаты вполне подходят 4312MII (они небольшие, но перегрузочная способность высокая и сабиком снизу можно подпереть, если бас нужен глубокий).
Изменено: Михаил - 30-03-2013 02:22:45

Могу предложить свои рупорные мониторчики JBL 4305H WX
Сейчас как раз планирую их продавать. Состояние идеальное, как новые, даже упаковка от них есть.
Но дешевле 50т рублей отдавать не буду.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)