Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

новая линейка Dynaudio DM 2\8

Моя есть обычная 52, иначе чего б я лазил в фильтр и проводку:)В результате слышу что там больше тип конденсатора фильтра меж SE,контурами влият чем тип динамика
62,72 нафиг-лучше 12 люймовка с первым порядком плюсуется

Если когда нить на нечто большее,опя\ть таки это будут полочнкии фокусы

\\полочнкии фокусы

какие? не 110?

140
Или еще лучше напольники-гробы модель 98-99 года,которые название забываю все время!!!Но это крайне маловероятно

Фассеты.вот...

http://img301.imageshack.us/my.php?image=img0043bc4.jpg

Так вот же, совсем свеженькие:
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25077

да только те если повезет за тысячу-полторы где урвать, за эти новые-обычные мультикилобаксовые раскладки:(

Цитата
если для вас уже аудиенсы "хирургически чистые", то какие тогда контура и конфиденцы? ))))
не прослушивал.

Александру К.
Цитата
там дело даже не в приподнятости, а в том что творится у дали в зоне совместной работы купольника и ленточника
извиняюсь за оф-топ, но что-же всё-таки там творится?
Я понимаю, что-то там творится, но хотелось бы конкретнее...
Гена как-то писал, что ленточник и купольник в его АС подключены параллельно (может не заметил фильтра?). Я даже открыл кросс из любопытства в своих Ikon6, но ничего криминального не обнаружил - ленточник и купольник разделены в кроссе своим фильтром (катушка, резистор и кондер). Катушки все на воздухе, кроме низкочастотной. Кондеры и резисторы Bennic. Получается 3,5 полосы. Со схемой конкретно не разбирался. Могу выложить фото кросса.  
Мы пойдём другим путём (с)

по айконам
то что  творится  заметно на слух как неуместное  акцентирование диапазона 11-13к  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)