Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте чувствительные полочники в районе 1000$

Spark Electronic CAYIN HA-1A
Ламповый усилитель для наушников 2х1.2 Вт.
Цвет: серебристый.

zu tone
At 12 ohms nominal impedance

- Ниччего не понимаю... 12 омные АС вешать на усь для наушников???

\\Ниччего не понимаю... 12 омные АС вешать на усь для наушников???

эти ас  можно и на  столб вешать, а не только на усил для наушников

11

линейный массив на 5гдш, некомпактный, зато дешевый, ну и чуйку можно нафигачить-сколько надо.  

Крутой вираж от уся для наушников c ZU, до линейного массива на 5гдш, на нём поди ж?

12 Ом не проблема для уся на 8 Ом ?

Цитата
12 Ом не проблема для уся на 8 Ом ?
Теоретически нужно переключать отводы на выходной обмотке трансформатора, чего, как я понимаю, в вашем усе нет. А практически - х.з. Мощность, вероятно, меньше будет.

поэтому хотелось бы всё-таки чувствительную 8-омную акустику. Неужели в Москве ничего подходящего не продают?

Переключил свой Над 352 в режим оконечника и подключил к нему ламповый Каин в качестве преда. Это дало мне смягчить высокие, но середина осталась жестковатой. Может мне целесообразнее купить ламповый оконечник, расчитанный на 4 Ом и низкую чувствительность акустики, чем менять ее? Ведь ее звук меня устраивает, просто осталось смягчить середину.

Все ли оконечники имеют "tape out" и селектор входов? Каин имеет только один вход, а мне нужно минимум два. Поэтому сейчас сигналы от источников идут на НАД, потом через его "tape out" единый сигнал идет на Каин, а с него на вход Нада "main in" и затем на акустику.

Цитата
но середина осталась жестковатой
-этот симптом наблюдался неоднократно у китайских ламповиков (по материалам этого сайта, форум "Усилители")

Цитата
звук меня устраивает, просто осталось смягчить середину
-именно этими словами описывали ситуацию "счастливые" обладатели ламповой китайчатины.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Фокалы хорус 807. чуйка - 92 дб (по заявлению производителя). Я их год назад 1100 приобрел. Сейчас не знаю сколько стоят.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)