И снова я остался недоволен...опять не то, вроде и звучит но не так как бы хотелось.
Хочется сочный звук, чтоб аж в груди все болталось, слушаю в основном джазз, классику, репчик и электронику управление нужно с компа - на котором flac плеер- к ресиверу или к чему там и от девайсины к колонкам.... теперь подумываю о стерео + саб и хороший ресивер,или же опять попробывать с 5.1.. в сторону каких моделей посоветуете смотреть как б/у так и новых, бюджет все тот же 50-60 тыр...желательно черного цвета для озвучивания зала 27кв.м с возможностью пересылки, или хотя бы доставкой по Москве (наличие упаковки желательно)
Да я могу купить часть новую, а часть б/у... Особых знаний в этом нет, но слух чуткий.
Подскажите пожалуйста что мне будет оптимальным? и без фанатизма овер 9999999 баксов
Что было очень давно...(более 7 лет назад)
5.1 комплект ДК от панасоника стоящих бешенных денег
Что уже было давно... (около 3х лет назад)
ресивер Marantz sr 4000
фронты Мишки m74
тылы JBL E20
центр SVEN 730
cабик SVEN 630
Что было недавно (около месяца назад)
хеко викта 500 сет + кебридж Аудио азур 540 в3 коннект через оптику от PC
Хочется сочный звук, чтоб аж в груди все болталось, слушаю в основном джазз, классику, репчик и электронику управление нужно с компа - на котором flac плеер- к ресиверу или к чему там и от девайсины к колонкам.... теперь подумываю о стерео + саб и хороший ресивер,или же опять попробывать с 5.1.. в сторону каких моделей посоветуете смотреть как б/у так и новых, бюджет все тот же 50-60 тыр...желательно черного цвета для озвучивания зала 27кв.м с возможностью пересылки, или хотя бы доставкой по Москве (наличие упаковки желательно)
Да я могу купить часть новую, а часть б/у... Особых знаний в этом нет, но слух чуткий.
Подскажите пожалуйста что мне будет оптимальным? и без фанатизма овер 9999999 баксов
Что было очень давно...(более 7 лет назад)
5.1 комплект ДК от панасоника стоящих бешенных денег
Что уже было давно... (около 3х лет назад)
ресивер Marantz sr 4000
фронты Мишки m74
тылы JBL E20
центр SVEN 730
cабик SVEN 630
Что было недавно (около месяца назад)
хеко викта 500 сет + кебридж Аудио азур 540 в3 коннект через оптику от PC
Изменено: - 09-04-2013 15:41:15