Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Варианты для покупки. Нужен совет.

В первую очередь спасибо за ответы. Все таки я решил сначало постараться исправить пищалки. На случай если не найду родные нашел вот такие Twitters
Что скажете?
Друзья не откажите все таки в любезности объяснить чем все таки плохи Chario которые я привел в первом посте? За Монитор Аудио уж не спрашиваю, что-то все плохо отзываются о них. Спасибо.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Чувствительность 90дБ, сопротивление 4 Ом. Порядок ВЧ незнаю, лихорадочно ищу, но пока глухо. С той информацией что имеется о динамике как считаете - подойдет?

Цитата
Иван Гнедов пишет:
На случай если не найду родные нашел вот такие Twitters
Что скажете?  
-это не настоящие, датские Vifa, а поделки из КНР.
Если в имеющейся модели АС стоят именно те еще Vifa, то точно такую же модель динамика и следует искать.
Изменено: *Немо* - 16-04-2013 15:54:05
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

По мне так маловато я вообще люблю высокие. Но Вы правы я попробую связаться с продавцом сначала, та АС правда 8 Омная...
Изменено: giv5dot26 - 16-04-2013 17:10:27

Отпишется, буду ждать, если нет закажу Vifa.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
объяснить чем все таки плохи Chario которые я привел в первом посте? За Монитор Аудио уж не спрашиваю, что-то все плохо отзываются о них. Спасибо.
Эти Чары никакого отношения к итальянской фирме не имеют,так же как и китайские МА, - дешманская акустика мебельных цеховиков.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Griroriy  пишет:
А то как сговорились. Чуть что, так колонки менять.
Григорий,так это чисто по-русски - менять тачку после того,как пепельница наполнится.

По теме:
если у ТСа теньге излишне оттопыриваются,то можно менять АС в зависимости от цвета заката-восхода.Если нет,то надо замерять диаметр фланца пищика (при наличии фрезерованного заглубления на корпусе) и купить в приличном сетевом магазине (та же питерская Аркада) пару новых пищалок от известной фирмы:Визатон,Пирлесс,Вифа,Сис.Даже цена проверенных и отличных норвежских пищалок выйдет в 80 евро.
Брать ноунеймовый дешман и паленки с Ибея - пуститься в вечный "апгрейд".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Мне нравилась моя АС до того момента пока не "повело" ВЧ динамики. Денег есть немного и если появился шанс исправить то я постараюсь поступить именно так. Вот благодаря ценным советам дело сдвинулось. Сейчас вот ищу упомянутую Вами Аркаду. А покупать я вздумал только потому что опустил в какой-то момент руки.
Изменено: giv5dot26 - 16-04-2013 19:29:36

Анатолий еще к Вам вопрос: а где тогда скрывается новая качественная акустика? За шестизначной цифрой?

Цитата
Иван Гнедов пишет:
Мне нравилась моя АС до того момента пока не "повело" ВЧ динамики. Денег есть немного и если появился шанс исправить то я постараюсь поступить именно так. Вот благодаря ценным советам дело сдвинулось. Сейчас вот ищу упомянутую Вами Аркаду. А покупать я вздумал только потому что опустил в какой-то момент руки.

Да возьмите по ссылке оригинальные. Пусть вынут из колонок.
Там продавцы поляки. Крупный магазин. Должны по русски шпрехать.
В случае согласия на пересылку пообещайте их магазин на сайте похвалить. Ещё и магар проставят  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)