Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Знатоки, помогите подобрать достойный комплект!, Help!

это не реклама М.видео
Просто я несколько лет назад был в Краснодаре и увидел одну большую деревню с деревянными покосившимися домами и пыльными улицами,даже в самом центре города.Ощущение было как будто я приехал в казацкую станицу с милионным населением.
Исходя из этого я и советовал человеку магазин,где хоть какой-то выбор есть.
Здесь я ни с кем не соревнуюсь в острословии или квалификации гуру мира Hi-Fi,предлагая заоблачные ценники и марки,которых вдалеке от столичной жизни обычному человеку не найти.
Тут и без меня "сплошные звезды" грызут друг другу глотки.

В подобных местах невозможно слушать технику.Дело даже не в тои что там хер.ю продают.

Цитата
Петр  пишет:
В подобных местах невозможно слушать технику.Дело даже не в тои что там хер.ю продают.
Вполне возможно, это миф что нельзя. Обычно в хай фай отделах есть свои комнатки, а если их даже и нет,
то уровень той техники которая там продается, вполне понятен и включенным в их ангаре.

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Вполне возможно, это миф что нельзя. Обычно в хай фай отделах есть свои комнатки, а если их даже и нет,

то уровень той техники которая там продается, вполне понятен и включенным в их ангаре.
Вы прикалываетесь?В мадиамаркете и подобных магазинах естественный фон на уровне 50дБ если нично не играет, если ТВ включены около 70дБ.Ни в одном магазине Ростова нет специальных комнат, может у вас есть особенный М-видео.

Приходить нужно к открытию или закрытию, когда народу нет и децибелов...Только что там слушать...В медиамаркте покруче выбор...

Цитата
ser  пишет:
Приходить нужно к открытию или закрытию, когда народу нет и децибелов...Только что там слушать...В медиамаркте покруче выбор...
Я бы так не сказал, пара ямаховской акустики и варфы стоят, даже послушать нечего...

Господа, что можете сказать об акустике Heco Celan GT 702 , как на свои деньги?
Послушал мельком, вроде не плохи.

Цитата
Sergio1999  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Я бы так не сказал, пара ямаховской акустики и варфы стоят, даже послушать нечего...
Стало быть город на город, по ассортименту не приходится...

Какие советы можете дать по напольникам в районе ~150 руб за пару? (только новые)

Город какой?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)