Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Знатоки, помогите подобрать достойный комплект!, Help!

Да какая разница переотражение и заполняемость помещения или прямое излучение
У кого не может, а у кого очень даже  :)
Мало того... могу в стерео вокруг рояля ходить.
Вы просто не в теме и только в догадках.
Надо больше слушать.
ЕдРо в ведро

Большая разница.Второе не имеет отношения к аппаратуре и отсутствует в записи.Что слушать, старую рухлядь?

Цитата
Петр  пишет:
Это пока не послушали хорошее стерео.Тогда вам шумы сзади будут не важны.
Эт все равно что говорить о том что 3д изображение не нужно, достаточно2д. Так то да и аминь, но в кино другие правила. Ответьте без лукавства, имея рес и 5.1 Вы бы стали смотреть кино в стерео??????????????????

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Согласен. В хорошем стерео и тыл "присутствует".

У меня гости зная, что сзади ничего нет,  всё равно оборачивались.

Но дело в том, что такое реализуется на акустике годов, когда домашнего кино ещё не было.
Вы правы но  не в годах выпуска АС дело, у меня и на новоделе в бок и тыл звуки отлетают,и  за это и  порой люблю электронную музыку,за обилие спец эффектов, все дело в ЗАПИСИ!!!
Дабы завершить этот спор, привожу в доказательство того что в стерео имеет место быть этот "феномен" НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАПИСЯХ В КОТОРЫХ ПРИ СОЗДАНИИ ЗАЛОЖЕН ЭФФЕКТ БОКОВЫХ, ЛИБО ТЫЛОВЫХ каналов.
Вбиваем в яндексе вот это rouge rouge cache cache ,  т.е.группа rouge rouge трек №10 cache cache качаем или слушаем он лайн через свою систему. Смотрим в центр, сидим между колонок в центре. Отчетливо слышно как нарастающий звук, начало композиции, плавно приближается к слушателю и играет с боку, если я подвигаюсь от стены к АС(у меня) звук слышно именно сзади(тыл). Такие эффекты достаточно редки в стерео поэтому фильмы я смотрю 5.1 !!!

Цитата
ser  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Согласен. В хорошем стерео и тыл "присутствует".

У меня гости зная, что сзади ничего нет,  всё равно оборачивались.

Но дело в том, что такое реализуется на акустике годов, когда домашнего кино ещё не было.
Вы правы но  не в годах выпуска АС дело, у меня и на новоделе Кантон карат  в бок и тыл звуки отлетают, за это и  порой люблю послушать электронную музыку,за обилие спец эффектов, все дело в ЗАПИСИ!!!

Дабы завершить этот спор, привожу в доказательство того что в стерео имеет место быть этот "феномен" НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАПИСЯХ В КОТОРЫХ ПРИ СОЗДАНИИ ЗАЛОЖЕН ЭФФЕКТ БОКОВЫХ, ЛИБО ТЫЛОВЫХ каналов.

Вбиваем в яндексе вот это rouge rouge cache cache ,  т.е.группа rouge rouge трек №10 cache cache качаем или слушаем он лайн через свою систему. Смотрим в центр, сидим между колонок в центре. Отчетливо слышно как нарастающий звук, начало композиции, плавно приближается к слушателю и играет с боку, поразительный эффект, я когда услышал первый раз,у меня было именно такое выражение лица :o  если я подвигаюсь от стены к АС(у меня) звук слышно именно сзади(тыл)слушал не я один, но и сын и жена. Такие эффекты достаточно редки в стерео поэтому фильмы я смотрю 5.1 !!!

Мне кажется, что это особенности комнаты. У меня в стерео часто слышен звук справа с зади, а вот слева этого эффекта нет.

Цитата
Анатолий К пишет:
Мне кажется, что это особенности комнаты. У меня в стерео часто слышен звук справа с зади, а вот слева этого эффекта нет.
Качните эту композицию, я ее не только на усе, но и на ресе на  других АС-микробах слушал, конечно не так, но слышно..

"154 Да.Давно продал ресивер и 5.1 по причине деградации звука в такой технике.

Ser, давайте я дам ссылку на муз.диск, вы запишите видео и выложите, я аналогично.Посмотрим где больше деградация записи.

Цитата
Петр  пишет:
Ser, давайте я дам ссылку на муз.диск, вы запишите видео и выложите, я аналогично.Посмотрим где больше деградация записи.
Какая деградация звука? Я не говорю что ресивер предел мечтаний в стерео, я говорю что лично я буду смотреть кино в  5.1 ,слушать стерео на других АС и усилке. Я веду речь именно о спец эффектах в КИНО а не о деградация звука..
Про видео я чет  ничего не понял, причем тут муз диск, когда о кино речь...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)