Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Знатоки, помогите подобрать достойный комплект!, Help!

Живым исполнением где и кого?
В филармонии? Так там звук-хлам. В театре Горького?
Блюзовый фестивль во Дворце Спорта? Бардов в малом зале и домашний концерт?
Я думаю к такому живому мало кто стремится. Где Вы его находите и каких исполнителей?
Ну, ладно живой орган в консерватории или соборе. Вы ходите живьём Рахманинова слушать?
Да тот же Пёпл живьём только для кайфа от энергетики зала, но звук там не при чём.

Я больше за иллюзии и прислушиваюсь к своим эмоциям от музыки, чем пусть даже к живому исполнению.
Изменено: Андрей Любитель - 20-05-2013 22:14:23
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Самодельный AV-процессор вряд ли предложат
По ходу есть кандидат:
Цитата
Петр  пишет:
то что вы написали-факт.Свидетелей тому было 4 человека.

Ну да, Андрей, ваша аппаратура выходит лучше звучит...

Ого, какой тут холивар развели :)

По теме - что-нибудь положительное можете сказать о B&W CM9 ?

Довелось послушать спендоры с9, как звучат понравилось, я слушал их с ламповиком, но все это выбивается из моего бюджета и пока не хочется заморачиваться с этими аудиофильскими "прелестями", усилком и дисковертом по 100тыс чтоб временами послушать музыку и посмотреть кино в просто хорошем качестве...
Изменено: Sergio1999 - 22-05-2013 02:21:39

Все это сильно хуже того что я советовал.

Цитата
Петр  пишет:
Сара напела?Приличный АВ-процессор    

Acurus act-3 приличный процессор.
Цапы на филипсах.
В стерео ОЧЕНЬ прилично играет.
Поэтому у меня дома и стоит.

А вы какие процессоры в стерео слушали?
Ну чтобы предметно обсуждать.
Изменено: bato - 22-05-2013 06:52:56

Кто нибудь может адекватно ответить на вопрос какаие низы в PMC twenty? Кто нибудь слушал?

На счет B&W С9 кто-нибудь можете отозваться, как они в своем классе за свои деньги? Для каких жанров лучше подходят и как сыграются с onkyo 30хх например?

B&W просят кушать - требования повышенные к усилению

30хх - это рес ? Рес Онкио подразумевает использование с сабом, в бАджете это вааще не о музыке, только стрелялки и ужастики
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
B&W просят кушать - требования повышенные к усилению

30хх - это рес ? Рес Онкио подразумевает использование с сабом, в бАджете это вааще не о музыке, только стрелялки и ужастики
Ну или 5009 ресивер, должен потянуть поидее. Как они по звуку интересует,в частности насколько музыкальные.
Саб будет разумеется, как и тыл для для киношек.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)