Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ATC SCM 50 SL - классик к чему лучше подключить?, Кто занком с акустикой пассивной ATC SCM50 дайте совет

Уж очень понравилась данная акустика ATC SCM 50 SL. В активном варианте конечно она еще лучше, но мне достался пассивный вариант. Вопрос конечно же бюджета, он не резиновый. Звучит потрясно. Пока слушаю с родным усилителем SIA 2-150, но терзают меня смутные сомнения, что он слабоват для нее. Может найдутся знающию люди и датут совет к какому усилителю стоит подключить.
Слушаю классику, оперу, немного рок 70-х

Возьмите три хороших(в классе AB) проф.мощника ,или есть варианты у старых Parasound если дизайнозависимы и три-ампинг ,как и задумано в активе (будет Вам щастье ,один даже очень мощьный так не сыграет).

три проф мощника это интересная идея, а какой активный кроссовер к ним подсоединить? Может что из проф. посоветуйте фирмы!!! В дизайне нет заморочек

Цитата
Сергей  пишет:
три проф мощника это интересная идея, а какой активный кроссовер к ним подсоединить? Может что из проф. посоветуйте фирмы!!! В дизайне нет заморочек
А зачем нужен активный ,там же есть.

Цитата
Сергей  пишет:
Уж очень понравилась данная акустика ATC SCM 50 SL. В активном варианте конечно она еще лучше, но мне достался пассивный вариант. Вопрос конечно же бюджета, он не резиновый. Звучит потрясно. Пока слушаю с родным усилителем SIA 2-150, но терзают меня смутные сомнения, что он слабоват для нее. Может найдутся знающию люди и датут совет к какому усилителю стоит подключить.

Слушаю классику, оперу, немного рок 70-х
Я бы послушал бы их для начала с другим усем или усями, а то у Вас сомнения, которые могут и не оправдаться. ибо это сомнения :D

В пассивных ,там естественно стоит пассивный обычный кросовер. так что, для подключения трех мощников, что-то должно развести сигнал по динамикам

Цитата
Сергей  пишет:
В пассивных ,там естественно стоит пассивный обычный кросовер. так что, для подключения трех мощников, что-то должно развести сигнал по динамикам
Кроссовер Вы же не вытащили из колонок?,предусилитель нужен с 3мя выходами.Активный кроссовер конечно лучше ,но хороший и стоит хорошо ,либо что то дорабатывать до уровня.Для затравки попробуйте хотя бы би-ампинг.

Неужели никто более не может дать совет :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)