Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Чем бы заменить B&W 602 S3

Bato
Так и не сподвигнулся-акустику пришлось продать-для работы авто нужен был.
Пока слушаю ширики 4А32

20

тады ой, жаль, очень жаль
А я как раз заканчиваю мучить BBK-делают разрыв пред-мощник, и немного повтыкали в него рубиконы :)

У меня обычные хай-фай компоненты (есть даже катушечник), но в той или иной степени мною же доработанные, поэтому звучат помягче и получше и позвякивающий твитер БиВ не раздражает.
А после удачного как я надеюсь апгрейда акустики можно будет подумать о новом усиле тоже примерно около 1000.

Сегодня пойду слушать Динаудио, как раз есть рядом салон.

А как насчет БиВ 705 ? Они какие-то маленькие, а стоят ого сколько (ок.1250) .

Еще  есть вариант взять б/у T+A TAL XM, по описанию там очень крутые динамики.

\\Еще есть вариант взять б/у T+A TAL XM, по описанию там очень крутые динамики.

динамики там обычно вифа ставили,хотя в этой  модели нч смахивает на сканспик , но  изюм там в   низкочастотном акустическом оформлении - трансмиссионная линия  и причем очень грамотная, а это для баса очень хорошо

Цитата
\Еще есть вариант взять б/у T+A TAL XM, по описанию там очень крутые динамики.
Похожи на мой самопал. Не слушал, но рекомендую.

Слушал в салоне Дины 2/8, не понравились совсем. А вот Фокусы 110, маленькие такие, очень хорошо играют, но негуманная цена 1200 Евро... ((. Не зря их в мурзилках хвалили.

Еще АЕ Эво 3 слушал — это просто ужос )). Сипят, шипят, середина размазана, сцены нет, бас убогий. Как они могли призы получать, непонятно. Мои лучше.
Попробую послушать Аудиенцы 52, если звук похож на Фокусы, можно будет взять

Если слушать Аудиенцы, то 52SE. T+A XM были у меня дома на прослушке - самая лучшая середина из всех прослушанных, но убогий бас, несмотря на заявленные характеристики.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)