Не нравится-не ешьте 
отзывы
сводят они, кстати, отлично вторым порядком и ОЧЕНЬ ровно
отзывы
сводят они, кстати, отлично вторым порядком и ОЧЕНЬ ровно
|
21-05-2013 13:43:43
Не нравится-не ешьте
отзывы сводят они, кстати, отлично вторым порядком и ОЧЕНЬ ровно |
|
|
|
|
|
21-05-2013 15:03:03
|
|||||
|
|
|
|
21-05-2013 15:03:38
|
|||||
|
|
|
|
21-05-2013 15:27:42
Значит по теме. Уважаемый Павлу-ха. Если вы готовы мне хоть чуть-чуть поверить - пишите в личку, я вам расскажу как исправить две очень сильные засады в ваших АVM. Я уверен они там такие же как у моего, потому что речь идет об аналоге, его редко перетряхают разработчики. Делается все любым паяющим человеком и полностью обратимо, если только это не будет уж совсем жопорукий рукожоп По АС. Ну его, этот самодел, заколебетесь продавать. Попробуйте JBL 70-х, но обязательно на кобальте, есть еще масса других америкосов офигенных из первой половины 60-х, но это надо предметно обсуждать то, что приглядите.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
21-05-2013 16:12:33
, то мы, например, меряли SPI в одном из тестов. Там все было достаточно вменяемо - импеданс от 3,8 до 15 Ом, минимум глубоко на басу, где все равно отдача никакая, фаза довольно ровная и без особых перепадов - никаких патологий, с такой АС любой нормальный транзисторник средней руки должен справляться. Это - не динаудио , прям и чутье больше 92 дБ - как по паспорту, и фаза прям сплошь положительная... по измерениям никаких ужасов. Но звука-то нет... Причем ни у нас его не было с брайстонами, ни на демонстрациях монтах в разных салонах с усилителями разной степени понтовости. Просто такая акустика.А что касается "российских аналогов" - тут все еще хуже ). Так что, если вдруг их усилители не тянут их акустику - претензии только к ним. Хотя они вряд ли даже под угрозой расстрела согласятся с гипотезой, что дело - в их усилении. И мне, все-таки, кажется, что дело и в АС тоже. Потому что и монтаны демонстрируют очень похожее звучание. Ладно, бог с ними совсем |
|||
|
|
|
|
21-05-2013 16:37:02
Что особенного в Динаудио?Что за мифы про не прокачиваемость?
|
|
|
|
|
|
21-05-2013 16:37:25
неужели сцена есть с такой расстановкой??? |
|||||
|
|
|