Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

AVM и акустика к сетапу, подбор АС

У меня AVM M4 очень хорошо сочетались с JBL сотками. Предполагаю что 4333(L300) будет очень неплохо.

Да, стоять акустика будет вдоль длинной стены (комната 4,2 * 7)
«Музыка облагораживает нравы»

Всем привет!!
Тема подбора акустики для AVM актуальна и для меня, поскольку недавно стал обладателем следующего набора: :D
- Предусилитель/ЦАП AVM DAC 1.2
- Моноблоки AVM M3
Основной источник - вертак Technics SL120 с тонармом SME 3009 и головой Аудиотехника 440. (В планах приобретение хорошего СD). Фонокорректор пока не купил. (не определился с выбором).
Аудиокабели приобрел с разделкой би-вайринг Straight-Wire Virtuoso по 80 сантиметров (моноблоки планирую ставить рядом с колонками, а от преда к моноблокам длинные 2,4 метра XLR-кабели)

Для справки - В настоящее время есть еще рес Маранц SR7007 и блюрей плеер Marantz UD7006. Ну и простенькая акустика Dali Lektor 2.

Предпочтения в музыке - рок 60-90 гг. (наш и "ихний"), иногда классика, блюз, ну и попса))). Комната 18 кв.м.

Смотрю в сторонку б/у акустики (после покупки нового реса SR7007 почти за стольник в России чуть позже понял что переплатил почти в 2 раза :o )
Бюджет - до 150 тысяч рублей.

Благодарю за советы))))

Цитата
Андрей  пишет:
Моноблоки AVM M3
Бюджет - до 150 тысяч рублей
-c такими вводными данными, какие могут быть трудности?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-c такими вводными данными, какие могут быть трудности?

Вот именно что трудности. Как это часто бывает в небольших городах (Киров (Вятка)) у на есть один магазин аппаратуры http://www.expertkirov.ru/store/catalog/Hi-Fi-,-Hi-End/akusticheskie-sistemyi, который продает только Дали и БиВ. И Все :хu:

Поэтому послушать "нормальную" акустику просто негде, тем более цепляя мою систему. Вобщем выбор "ушами" не мой случай.
Поэтому читаю статьи, форумы, и на основе полученной информации (в первую очередь советов опытных) буду делать свой выбор. А пока в голове каша полнейшая.
Поэтому и нуждаюсь ОЧЕНЬ в советах)))

Эти усилители сыграют почти с чем угодно. А то, с чем не сыграют - за пределами Вашего бюджета. Так что покупайте любые которые понравятся.

Ну и вопрос немного не по теме: комплект AVMов покупал основываясь на прочитанных отзывах, форумах. Как думаете, не зря купил, или можно было смотреть на др. варианты под мои предпочтения??

Цитата
Gosvit пишет:
Эти усилители сыграют почти с чем угодно. А то, с чем не сыграют - за пределами Вашего бюджета. Так что покупайте любые которые понравятся.

Уважаемый Gosvit, но все же хотелось бы какой то конкретики.))
Ну не цеплять же мне к АВМам мои Дали Лектор (хотя цеплял, и звук был лучше чем с моим ресом, но прямо скажем не сильно отличался, наверное из за колонок)))

Я в принципе рассматривал кучу вариантов, начиная от старых Танной, ДжиБиЛ, заканчивая Проаками,PMC, Burmester и мн. др.  И даже B&W 802 Nautilus)))
Отсюда и запутался в конец.

Цитата
Андрей  пишет:
Как думаете, не зря купил, или можно было смотреть на др. варианты под мои предпочтения??
Не зря, хороший комплект. Я знаю двух людей с этим усилением, у одного колонки Ситроникс верхние (их же Валерий Гилев твикает и продает как Кристалвокс) и у другого Легаси, не помню модель - здоровые напольники. Ну и меня был этот комплект, колонки разные были. Могу посоветовать JBL старые типа 4315, 4333, или акустику Крылова (напольные трехполоски). Без прослушивания брать конечно рискованно, но это по крайней мере точно не фуфло.

Цитата
Андрей  пишет:
Вот именно что трудности. Как это часто бывает в небольших городах (Киров (Вятка))  
-в Вятке - согласен, а в Кирове-то?

Цитата
Андрей  пишет:
Поэтому послушать "нормальную" акустику просто негде, тем более цепляя мою систему
-Вы ж пишите
Цитата
Андрей  пишет:
Смотрю в сторонку б/у акустики  
-а это несколько расширяет выбор

Цитата
Андрей  пишет:
Вобщем выбор "ушами" не мой случай.  
-выбор ушами - это наиболее верный способ в аудио, хотя и другую информацию тож стоит учитывать

Цитата
Андрей  пишет:
нуждаюсь ОЧЕНЬ в советах
-пожалуйста, например, послушайте эти АС в своем городе
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/939106
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)