Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

AVM и акустика к сетапу, подбор АС

Цитата
Архимед  пишет:
ОУ - операционные усилители   С паяльником дружим? В личку пишите, в принципе я описывал твик тут, но повторю подробно, что ж с вами делать. Займет час-полтора  времени с разборкой и полностью обратимо. Да, сами детали ждать придется около недели.

Спасибо!! Буду очень благодарен!!

Цитата
*Немо* пишет:
-тогда активные АС ощутимо хуже могут звучать, чем пассивные с акустическим кабелем более 1 м

могут

и у них много других проблем, так что я за активные ас с внешними кишками

Из всего вышенаписанного подойдут удачно на ваш взгляд JBL 4333, но они мне как-то по дизайну не очень нравятся...понятно что звук есть звук, но тем не менее, Utopia младших серий будет играть?
«Музыка облагораживает нравы»

Лучше живьём слушать, ну ОЧЕНЬ разные ас.
А чем jbl не нравятся? Тумбы и тумбы.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Из всего вышенаписанного подойдут удачно на ваш взгляд JBL 4333, но они мне как-то по дизайну не очень нравятся...понятно что звук есть звук, но тем не менее, Utopia младших серий будет играть?
В вашем бюджете вот http://www.hi-fi.ru/auction/detail/948026  на этом сайте не мало про них написано... Дизайн другой.
Изменено: ser - 19-06-2013 19:35:16

Цитата
ser пишет:
Оу сори не прочел что только напольники ищите ... Хотя JBL 4333 что то среднее между напльниками и полочниками, впрочем как и пио..
Цитата
ser пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

В вашем бюджете вот  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/948026   на этом сайте не мало про них написано... Дизайн другой.
Оу сори не прочел что только напольники ищите ... Хотя JBL 4333 что то среднее между напльниками и полочниками по дизайну, впрочем как и пио судя по массе и габаритам..

4333 полноценные напольники с 12" басовиком.

Я  не спорю, речь шла о ДИЗАЙНЕ..

Цитата
Bato Noname пишет:
4333 полноценные напольники с 12" басовиком.
Ай-яй-яй, Бато... :confuse:

Прошу прощения, перепутал, у 4333 15" басовик, конечно же.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)