Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

AVM и акустика к сетапу, подбор АС

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
как вас последнее время на 12 дюймовики тянет   но ведь и пара восьмерок не плохо  
[/QUOTE]

А я честный парень.
Что сам использую-то и рекомендую.

Думаете 4333 самый оптимальный вариант?
«Музыка облагораживает нравы»

Для чего? Для кого? Для куда?

Цитата
Gosvit пишет:
Для чего? Для кого? Для куда?

Ну вообщем-то если прочитать даже 1-ый пункт, то ясно

А, ну да...)))
Оптимальный - не оптимальный, но хороший вариант.

А каков звук у Piega p8,p10 слышал кто-нибудь, как будут с моноблоками от AVM?
DALI Euphonia MS5?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 04-09-2013 20:26:14

Подниму предыдущий вопрос... :D  :read:

Наконец то купил акустику :D
Аж сразу два комплекта. Вобщем чел, у которого я смотрел JBL С35, предложил мне еще и JBL L65 Джубал. Эти два комплекта я и купил немножко в рассрочку.

Правда домой я их пока не привез, потому как они (С35) реально большущие. Да и L65 пока ставить негде(((. (Живу в двушке-хрущевке, + двое детей). Поэтому пока юзаю свои Дали полочные
Где то через полгода, буду менять место жительства - только тогда смогу понять что купил, цепанув их к своей системе, так сказать на ПМЖ.

Цитата
Андрей  пишет:
Наконец то купил акустику  

Аж сразу два комплекта. Вобщем чел, у которого я смотрел JBL С35, предложил мне еще и JBL L65 Джубал. Эти два комплекта я и купил немножко в рассрочку.

Правда домой я их пока не привез, потому как они (С35) реально большущие. Да и L65 пока ставить негде(((. (Живу в двушке-хрущевке, + двое детей). Поэтому пока юзаю свои Дали полочные

Где то через полгода, буду менять место жительства - только тогда смогу понять что купил, цепанув их к своей системе, так сказать на ПМЖ.

А какое это имеет отношение к моей теме?
Или вы не знаете где выразить свою радость?

Если что не так, то прошу прощения. Просто ветка про AVM и выбор к ним акустики.
Ну и я отписал, на чем остановил свой выбор, после многочисленных форумов, советов (хотя рассматривал и Пиегу и Бурместер и PMC и ПроАки и многое другое). Но остановил свой выбор для моих транзисторных АВМ М3 и для моего типа музыки именно на старых JBL.
Как то так :D
Изменено: Андрей - 26-10-2013 23:30:32
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)