Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

AVM и акустика к сетапу, подбор АС

Цитата
Андрей  пишет:
Если что не так, то прошу прощения. Просто ветка про AVM и выбор к ним акустики.

Ну и я отписал, на чем остановил свой выбор, после многочисленных форумов, советов (хотя рассматривал и Пиегу и Бурместер и PMC и ПроАки и многое другое). Но остановил свой выбор для моих транзисторных АВМ М3 и для моего типа музыки именно на старых JBL.

Как то так  

Сравнивал в живую акустику или по отзывам рассматривал ?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 28-10-2013 05:49:57
«Музыка облагораживает нравы»

Выбирал в основном по отзывам. Под мой стиль музыки. С прицелом на винил (у меня есть небольшая, около 200 шт. подборка винила)
Плюс слушал новые БиВ  дорогие и Дали в нашем салоне на усилителях Ротел, Маранц и онкио.
Вобщем выбора нет. А ехать и слушать в столицу не вариант. Поэтому в основном по отзывам/форумам.
Но акустику JBL конечно же послушал перед покупкой у продавца. В общем по сравнению с салоном  - это просто небо и земля, есессно в пользу ЖБЛ. И это на стареньком транзисторном усилке Маранц из 70-х. :D  
И ничуть не жалею.
Когда перееду в новую "хату" - сброшу фотки))))

Цитата
Андрей  пишет:
Выбирал в основном по отзывам. Под мой стиль музыки. С прицелом на винил (у меня есть небольшая, около 200 шт. подборка винила)
Плюс слушал новые БиВ дорогие и Дали в нашем салоне на усилителях Ротел, Маранц и онкио.
Вобщем выбора нет. А ехать и слушать в столицу не вариант. Поэтому в основном по отзывам/форумам.
Но акустику JBL конечно же послушал перед покупкой у продавца. В общем по сравнению с салоном - это просто небо и земля, есессно в пользу ЖБЛ. И это на стареньком транзисторном усилке Маранц из 70-х.  
И ничуть не жалею.
Когда перееду в новую "хату" - сброшу фотки))))

Слушаю только CD и акустика нужна под полный тракт от AVM, да еще и желательно в бело-черном цвете... вот присматриваюсь к Audio Physic, а прислушаться в Москве есть где?

А ещё требования кроме чёрно-белого цвета?
Ну там размеры\тип динамиков\полосность?

Цитата
Bato Noname пишет:
А ещё требования кроме чёрно-белого цвета?
Ну там размеры\тип динамиков\полосность?

Можно просто черные или темно-коричнеые...
Полос желательно не меньше 3, шириной до 40 см - высота, глубина в принципе любая.

То есть крупненькая 3х полосочка как минимум.А бюджет?

А бюджет планируется 4-5к.евро

180-220 тысяч.

Ну корнуолы больше 40см, так что кроме jbl вроде особо полноразмерных и нет из фирменных.

Цитата
Bato Noname пишет:
180-220 тысяч.

Ну корнуолы больше 40см, так что кроме jbl вроде особо полноразмерных и нет из фирменных.

А Legacy или Infinity....
Вообще смотрю что-нибудь из напольников

Продались Proac мои, вот теперь думаю, что может лучше полки повыше классом взять. Что-нибудь типа Confidence C1 или Micro, Mini Utopia. Из напольных Сontour s 3.4, Response 3.5, 3.8, tree. Акустика нужна шириной не более 40 см - глубина и высота не важна. Комнат есть две, куда их можно установить 11м2 и 30м2 - вот и задумался о полках - что посоветуете?
Громкость уже не важна  :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)