Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

AVM и акустика к сетапу, подбор АС

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Что-нибудь типа Confidence C1 или Micro, Mini Utopia. Из напольных Сontour s 3.4,
Нескромно могу предложить свои :confuse: , просто с Конфиденсами 2 их сравнивал в лоб
Кстати и чёрный цвет и любые другие художественные изыски возможны.

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Что-нибудь типа Confidence C1 или Micro, Mini Utopia. Из напольных Сontour s 3.4,

Нескромно могу предложить  свои    , просто с Конфиденсами 2 их сравнивал в  лоб

Кстати и  чёрный  цвет и любые другие художественные изыски возможны.

Предлагайте, в личку цену
А Марии Савиной, предлагавшей вам протестировать акустику, удалось сделать задуманное?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 09-01-2014 14:32:35
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
А Марии Савиной, предлагавшей вам протестировать акустику, удалось сделать задуманное?
Ну так а я про что  :)
Вот и вот
Правда во втором случае не знаю на в основном играло, но моя акустика значится в списке используемой. Ну у Марии я думаю всегда спросить можно :)

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Ну так а я про что    

Вот  и  вот

Правда во втором случае не знаю на в основном играло, но моя акустика значится в списке используемой. Ну у Марии я думаю всегда спросить можно  

Спросить-то конечно можно, только мне оно не надо, да и Мария без дела думаю не сидит. А мне не надо, потому что великоваты колоночки, не мой размерчик.

Ну вроде было заявлено не шире 40см, но соглашусь - не самые маленькие :)

Цитата
Александр maiden пишет:
Ну вроде было заявлено не шире 40см, но соглашусь - не самые маленькие  

К вам никаких претензий, немного приоритеты меняются. Что-то потянуло на полочники, возможно до первой прослушки  :)

Это да, всегда хочется чего-то новенького, а вдруг в этот раз самое оно.
Сам такой. :)

Цитата
Александр maiden пишет:
Это да, всегда хочется чего-то новенького, а вдруг в этот раз самое оно.

Сам такой.  

Да мне и Proac Studio 150 очень нравились, но уже "подрос по звуку", да и тракт на месте не стоял  :)

Стою перед выбором
Dynaudio Contour S3.4 или
Legasy Audio Classic (95г.в.)
Что на ваш взгляд будет интереснее?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)