Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Franco Serblin Accordo

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Вчера послушал в салоне колонки от FRANCO SERBLIN- модель ACCORDO. И произвели они на меня сильнейшее впечатление по сравнению с моими ProAc Studio 115. Понимаю, что они во много раз дороже, но все же. В связи с этим хотелось поинтересоваться у профессионалов, если, конечно, кто-то их слышал- будет ли эта покупка по соотношению цена-качество оправдана? Или за 5000 евро, а это самая низкая цена, по которой они продаются в Германии(в других местах цена доходит до 8000 евро) можно получить звук более достойный. CD и усилитель у меня всего-лишь Naim 5 серии, то есть самые простые. Слушаю только классическую музыку в маленьком помещении. Спасибо заранее за советы.
P/S Создатель колонок- маэстро- Serblin- по отзывам в интернете- один из величайших мастеров акустики в 20 веке умер месяц назад, так что эта модель- последнее, что он успел сделать.

Судя по отзывам коллег, по звуку они существенно отличаются от его работ времен Sonus Faber. С другой стороны, для малых составов и в маленькой комнате - вряд ли будут разочарования.

А существенно отличаются в какую сторону и чем?

В сторону большей линейности, тогда как старые были настроены по кривым равной громкости.

Интересно,а каков был "салонный" тракт? А то ведь подключи вы свои Нэймы к "Серблинам" удивились бы убогости звука. И вместо восторгов написали бы "и за что такие деньги!?"

Хм, самые простые наймы...

На сундуке такое лучше не писать, но Нэймы 5 редкостное бюджетное гуано. Боюсь, ТС даже не  слышал как могут звучать  его ПроАки с чем-нибудь более-менее приличным.

Мне тяжело что-то советовать, поскольку нэймы я слушал ОЧЕНЬ давно, а проаки не слышал никогда.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)