| Цитата |
|---|
| Как приятно написать когда за свои слова не можешь ответить!!!!!!!?? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
впечатления MA Gold Ref 10 vs Castle Durham 3
|
05-10-2007 17:16:23
Товарищи (робко так), а вот в разрезе этой дискуссии...AE AELITE....можно считать акустикой или "ф топку" и сразу убегать с криками "дяденьки не бейте!!!" )))) Т.е. AE AELITE тожа дрова в топку и носками затыкать или терпимо для уха тормозеничеговхорошемзвукенепонимающего ))) спасибо и всех с наступающими выходными.
|
|
|
|
|
|
05-10-2007 18:19:31
Я тоже скажу..у меня и сейчас одна из АС МА Силвер 5,я слышу все их недостатки,но тем не менее в сравнении с новыми 10 они играют на мой взгляд интереснее,даже если не затрагивать вопрос стоимости.
Про верха на МА,тут надо "попасть" с акустическим проводом,конечно полностью не выличишь,но вполне нормально слушается. У меня очень неплохо с Вампир Ваером было(дурак продал его сдуру),ну и усилитель тоже не последнюю роль играет... |
|
|
|
|
|
06-10-2007 12:59:51
| А трубы фазоинверторов я им давно носками заткнул, иначе горб с десяток децибелл на 120 Гц прет.
это где это вы такое намеряли? Вы хоть представляете себе, что такое этот десяток? |Всё проще! У одних людей есть СЛУХ, а других его НЕТ. Вот последним как раз и нравятся чрезмерно яркие и синтетические Мониторы Аудио. какого Вы высокого о себе мнения! ну так, дорогой товариЩ, смею Вам заметить, что острота слуха и оценка качетсва воспроизведения суть вещи слабокореллируемые. | смелее товарищ кидайте их в топку | иначе получите полную ж о п у а вот от Вас, Армен, я такого замечания не ожидал. Ровно как и замечания о более правильной музыке. Позвольте Вам возразить, но электронная музыка не ограничивается только Жаном Мишелем Жаром. Хотя чем дальше сижу на этом форуме, тем больше убеждаюсь, что пышный парик Иогана Себастьяна Баха и играющие "зайчики" на трубе Майлса Девиса просто мешают разглядеть многоуважаемой братии все многообразие музыкального мира в целом. Теперь собственно о Мониторах. Собственно Голды слушал достаточно мало. И, в общем-то, тоже обратил внимание на некотороую излишнюю резкость верхов. Но подчеркну НЕКОТОРУЮ, которая, исходя из диаграмы направленности (сейчас смотрю на ГР20), очень просто лечится обычным разворотом аккуситики от аккустической оси. по поводу дикого восторга автора этой темы от Кастлов, целиком поддерживаю коллегу, посоветовавшего достать эти же Голды чуть попозжее и испытать эти же чувства снова. Это всего-лишь изменение характера звучания, не более того. |
|
|
|
|
|
06-10-2007 13:39:23
Почему всегда порты ФИ затыкают носками, что грязных трусов в доме что ли нет, накрайняк можно женских. |
|||
|
|
|
|
06-10-2007 13:49:49
возможно это демонстарация недовольства аккустической системой или ФИ как такового?
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 13:55:56
Добавлю свои 5 копеек. У меня тоже MA GR-10,Горба на 120 герцах нет совершенно, это мода комнаты, и у меня была на 70 герцах, исчезла после того ,как отодвинул колонки на 80 см от стены. Яркость верхов лечится проводами, у меня Goertz MI-3, почти все неплохо. НО достали совершенно однообразный бас и синтетика на вокале. ДОСТАЛИ , особенно после посещения приятеля и прослушивания его аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 16:20:17
|
|||
|
|
|
|
06-10-2007 22:29:29
|
|||
|
|
|
|
07-10-2007 08:04:37
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020