Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Опять Proac

Всем привет, кто не спит. Пью водяру  в умеренных дозах
слушаю Proac D15 , но не могу понять ну в чем сила, ну не врубаюсь и все, на селекторе стоят B&W 804S дрочу туда обратно колонки через каждые 3 секунды и не могу понять
вроде Proac и хорош но БВ то тоже не говнище , ну скажите  чем их так простебать чтоб понять , где бас у PROAC и где сцена у BW ? Усь Plinius, CD Denon

Ты поляну-то хоть видишь, * в умеренных дозах*?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Поляну да

Просто врубаюсь слабо , да Proac хорошо звучит в 20 метрах, но сопоставление цены качества гробиков
PROAC и БВ просто шокирует, причем отрыва в качестве звука по динамике уж точно за Проак нет, метрах в 30
площади БВ их на какой-нибудь Металике прсто выеубт
по полной, а так на Дайане Росс или Богушевской тихонечко послушать Респонс д 15 приятно , но не настолько , чтобы переть их домо й на прослушку, а потом еще завтра и возвращать владельцу.
Плять обидно.

У тебя стол накрыт, а ты анализами занимаешься... Плюнь ты на них, обоих, пусть  играют.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

B&W 804S против Proac D15??? Круто...

Abtopy:

Buhlo i analiz - veshi nesovmestnye.

Udachi!

Вот поутру оне проснулись и ...

Серж, Вы и по-лЮдски неплохо писАли...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Домой приеду вечерком и продолжу вечером эксперименты в трезвом уме. Авось, что наслушаю в
D15.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)