Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Чем отличаются Tannoy Glenair 10" и Tannoy Turnberry SE?

Доброй ночи!
Хотелось бы постичь суть этих двух АС.Цена одинакова,в чём реальное отличие,если таковое имеется?
Очень хотелось бы услышать мнение владельцев как бывших,так и настоящих.
Изменено: Владислав - 16-06-2013 22:57:48

Редкие видимо в этих краях АС. :хu:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic74831/?PAGEN_13=3
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Доброе утро,по звуку  Tannoy Turnberry SE лучше звучат,и не потому что они у меня есть,а Glenair 10 у моих двоих приятелей,но один из них будет покупать себе Turnberry SE или уже Кантенбери,а если нравятся Glenair то надо уже брать Glenair 15
Изменено: leonid - 04-07-2013 06:59:45

Хотелось бы расшифровку понятия "лучше". Сравнительный тест,как-то так.
Или чем "лучше"?

Цитата
Владислав  пишет:
Хотелось бы расшифровку понятия "лучше". Сравнительный тест,как-то так.

Или чем "лучше"?
Музыкальная картина больше,низа глубже,само разрешение получше,а как технично они сделанные я не знаю в акустику не заглядывал   :)
Изменено: leonid - 04-07-2013 20:06:50

leonid
Уже не плохо!
А с чем у вас они работают?
Изменено: Владислав - 05-07-2013 09:37:57

Цитата
leonid  пишет:
то надо уже брать Glenair 15
Не надо этого делать ни при каких обстоятельствах….даже, если жуть, как нравятся.
Если речь идёт о выборе для дома, не посоветую никому. Сам пользую Таннои, только намного выше классом….временами при выключении системы ищу глазами дверь….чтобы поближе к ней их подвинуть.
Многополосная схема дает лучше результат.

Тэрнбэри однозначно будут интереснее. Грамотнее спроектированы. И частота раздела ниже, и дырки грамотнее. Но сделаны….при помощи топора и кувалды. Для того, чтобы они хоть как-то запели, к ним нужно приложить немало усилий….с довольно слабым результатом на выхлопе.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
временами при выключении системы ищу глазами дверь….чтобы поближе к ней их подвинуть.
Это в каком смысле,выкинуть что ли?

Археолог
Когда совсем за дверями будут,дайте знать - приму в дар бэзвозмэздно!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)