Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лучшие компактные полочники

На роль компактных полочников они никак не тянут ))

9
Совсем не то. Т.е. абсолютно

можно попробовать послушать Swans M1
в свое время мне очень понравились
http://www.swanspeaker.com/product/htm/view.asp?id=122

полно хороших кобальтовых полок да и ферритовых, тока страрищих :)

//Rogers LS 3/5a и то же самое от Spendor и Kef 80-х и 90-х годов выпуска.

интересует только новое из того, что поставляется в Россию

//чувствительные уже не нужны для одноваттного усилка?

громко АС гонять не позволяют жилищные условия, поэтому 1 Вт достаточно, главное, чтобы номинальное сопротивление было 8 Ом, а то у моих Дали 4 Ом (иначе бы и не менял их)

Ниты не нравятся смотрящими вверх динамиками, с которых придется постоянно стряхивать пыль, а это ненужные прикосновения.

Что интереснее: Penaudio Rebel 2 или младший Спендор Классик, в чём их звуковые отличия?

[small]Отредактировано: 11-10-2007, 23:32[/small]

Цитата
Ниты не нравятся смотрящими вверх динамиками, с которых придется постоянно стряхивать пыль, а это ненужные прикосновения.
У Нитов полочных динамики сверху есть только у Neat Ultimatum MFS из топовой линейки. Это порядка 120 тысяч рублей. Да и не такие уж они и малютки!

Остальные полочные Ниты (младших серий) не имеют динамиков сверху.

Цитата
что звучит заметно лучше моей DALI Menuet 2 ?

Цитата
интересует только новое из того, что поставляется в Россию

Тогда ничего.

16
приплыли =)

Акустика за 20 тысяч рублей - лучшее, что может быть из доступного новодела в России? =)

Не слишком ли смело? =)

как узнать, если ли в моем усилителе Cayin HA-1 защита от перегрузок при падениях сопротивления? Если есть, тогда наверное не стоит забивать голову..

17
Если человек хочет ЗАМЕТНО лучше, притом от   к о м п а к т н ы х  мониторов, то лучше названного мной нет. Или это будет стоить невменяемых денег и далеко не факт, что будет в принципе хорошо и надолго.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)