Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лучшие компактные полочники

Цитата
то лучше названного мной нет
ни фига не факт, только еще постарше

Цитата
только еще постарше

Всмысле?

да полно хороших полок делали, в 60е, 70е

19
Цитата
Если человек хочет ЗАМЕТНО лучше
Это всё слишком относительно.

Чем выше мы поднимается по уровню в звуке, тем меньше формальных отличий, а больше отличий в мельчайших ньюансах, за которые и платят люди килобаксы )) Всё дело в отношении к воспроизводимому.

Если подходить к вопросу лишь со стороны "цена\качество", то может вы и правы. А если только со стороны удовлетворяющего звука, то тут уже цена имеет второстепенное значение. Всё зависит от отношения человека к этому хобби )

Лучше Чарио из полок найти непросто. дорогие конечно но они играют.

Цитата
Лучше Чарио из полок найти непросто. дорогие конечно но они играют.
всё субъективно всёж..
мне например, кьяри показали глуховатыми.
подключены были к Naim (не младшему).

Александр, фигней маетесь, натурально. Купите НОРМАЛЬНЫЙ усилитель для начала.  

Цитата
мне например, кьяри показали глуховатыми.
уточню, модель Delphinius

Цитата
Это всё слишком относительно.

Чем выше мы поднимается по уровню в звуке, тем меньше формальных отличий, а больше отличий в мельчайших ньюансах, за которые и платят люди килобаксы )) Всё дело в отношении к воспроизводимому.

Все совсем не так. Многие килобаксы за один лишний нюанс - это миф выгодный производителю и барыгам. Отлично игающие АС можно сделать совсем недорого. Дорогие АС - это либо очень дорогие динамики, корпуса и т.д. при отсутствии звука, как правило,  либо продуманная и реализованная концепция, окупающая лишние затраты на комплектующие. В последнем случае придеться платить уже за звучание, или не придется - как захочет производитель. В тех же LS 3/5a ничего сверхестественного нет и цена хоть и выше себестоимости раза в 4, но 1000$ за такой звук более чем оправдано при отсутствии чего-то подобного среди "бытовых" АС.

Rogers LS 3/5a
Не нужны ему эти колонки(LS ).Это философия,к ним люди приходят пройдя определенный путь в звуке.Это как ширики в экране ,это надо выстродать.

А вот в этом я наверно с вами соглашусь.
Цитата
что звучит заметно лучше моей DALI Menuet 2 ?
интересует только новое из того, что поставляется в Россию
Тогда ничего.
А вот в этом я наверно с вами соглашусь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)