Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лучшие компактные полочники

Leonya Paranoid
//Александр, фигней маетесь, натурально. Купите НОРМАЛЬНЫЙ усилитель для начала.

Во-первых: у меня усилитель ламповый, а дорогой ламповый усь вряд ли звучит лучше дешевого, они могут отличаться лишь по мощности и характеру мелких фоновых искажений, которые накладываются на основной звук, но его не изменяют. Во-вторых: Каин - это младшая модель китайской хай-енд марки Спарк Аудио, которая имеет модели усилителей и по 7 тыс. дол.

30: Да что вы говорите? Вот посмотрите, к примеру: http://www.stereophile.com/amplificationreviews/205prima/index3.html

Читайте внимательно третий абзац.

А вот дорогой ламповый усилитель: http://stereophile.com/tubepoweramps/807ar/index4.html

АЧХ плавает в пределах "всего лишь" +-0.9 дБ.

Ещё расскажете про "мелкие фоновые искажения, не изменяющие звук"?

я не обращаю внимание на искажения, звук должен звучать приятно и не утомлять, а ловлей блох я не занимаюсь. В кинотеатре Вы погружаетесь в фильм или разглядываете кляксы от дефектов пленки?
Потом, в акустике всё равно искажений больше, чем в усилителях, и АЧХ более грубая.

30

ОКА-это младшая марка автомобилей КАМАЗ, котоые являются многократными победителями соревнований Париж-Дакар.

По теме-видел внутренности Music Angel(дешевая китайская лампа)-кошмар, китайско-российкая россыпуха, резисторы как в советских ас 20 летней давности.

никак не могу понять, чем вам не нравится мой Cayin HA-1 ?

Мощностью, очевидно.

Александр Вы не обижайтесь но
Цитата
Во-первых: у меня усилитель ламповый, а дорогой ламповый усь вряд ли звучит лучше дешевого,
Это из за отсутствия опыта прослушки разных ламповых усилителей в своем тракте.У меня в данный момент на прослушке 3 ламповых усилителя,так вот они звучат не просто по разному,а глобально по разному.
Цена у них примерно одинаковая.

Leonya Paranoid

для малой громкости более мощный разве должен звучать лучше?

Григорий ***

что из дешевых ламповых по-вашему лучше: младшие Спарк, младшие Опера, Клячинские или другие российские?  

У более мощного есть запас. 1 ватт Cayin-а для акустики средней чувствительности - это просто СМЕШНО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)