Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лучшие компактные полочники

ну, в режиме "ультралиниар" 2 ватта :)

Григорий, приедешь или отдавать ульяновский автору?

подскажите, если мой источник может усилить сигнал на 12 дб относительно номинала, то усилитель будет достигать максимальной мощности при меньшем повороте ручки громкости?

Угу, еще можете услышать искажения характерные для перегруза.

усилителю ведь меньше надо усиливать, это ничего не дает?

GSI GSI GSI GSI
//Yamaha NS10 - остальные преукрашивают звучание.

Вы правы, эти АС есть почти в каждой студии и считаются референсными

Цитата
эти АС есть почти в каждой студии

Потому что NS10 дают представление как фонограма будет  звучать на аппаратуре конечного потребителя -бумбоксах и китайских муз. центрах.  

да.. и что же все пытаются услышать на дорогой аппаратуре в записях, которые делаются для бумбоксов?
Поэтому неудивительно, что только 10% всех записей сделаны более или менее нормально. Поэтому вопрос актуален к этим 10%: чем руководствуются звукорежиссеры, какими АС и усилителями, формируя записи?

Да да,Александр,я тоже думаю,что Вы дали маху,купив такие дорогие уши.

Цитата
Поэтому неудивительно, что только 10% всех записей сделаны более или менее нормально. Поэтому вопрос актуален к этим 10%: чем руководствуются звукорежиссеры, какими АС и усилителями, формируя записи?

Звукорежисеры используют активные мониторы, попробуйте послушать Dynaudio 12А или 15А уж точно не разачеруютесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)