Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Acoustic Energy Evo 3. Реальный импеданс.

19

Ага, Эндрю-я уже заказал ультрафаст диоды в БОКУ. Усил готовится к свиданию с твоими дунлави, на очереди-вырезание единственного опера :) Правда мощность уменьшится в два раза, но я думаю, это не страшно.
2х325 на 4х омах хватит? :)

Должно.:)  

Вчера была корка: настраиваем ДК, собираемся слушать трифоник, Саша предлагает включит Cannibal Corpse "Make them suffer", я включаю Rammstein и тут понимаю, что подключен вход на мощник, и усилитель на всю мощь (а  там что-то около 100 ватт музыкальной и 160 на килогерце) начинает прогрыш барабанный, а ас у меня с чуйкой 93. В общем экспириенс был жесткий :)
Ну и это, хорошо, что корпсов не поставил, там сразу мясо начинается.

Я не понимаю, почему все так упирают в мощу. Мнение чела, который слушал мою связку - мощи за глаза, слушали Димму Боргир (блэкуха с симфоническими вставками). Даже на 12 часах давление жуткое. Драйв немилосердный, никакой каши. Динамики хватает, просадки не слышно. Я на 9 часах слушаю - громкость достаточная. Любители мощи, видимо, враги своим ушам.Да и вообще - вера в магию чисел - не моё. Я и приятель упомянутый считаем, что для комнаты в 20м. больше не надо переплачивать. Ещё раз повторюсь - связка идеальная. Послушали бы вы Денон-700 рекламируемый сейчас везде - вот где жопа! Ясен пень, Ротель мелкий - не идеал, но набор качеств фантастический для цены и габаритов. Я не склонен приувеличевать, у меня есть техника откровенно не фонтан, но здесь я не вру!

По поводу ВЧ Ротелевских - с АЕ никакой излишней жёсткости, хотя есть пара дисков неприятных для ушей. Вот когда послушали его с Элак-50, тогда да. Больше минуты не выдержать, у данных АС сухой, жёсткий звук. Ну так хозяину и жена бывает замечания делает на родном усилке - "чё так резко звучит?". Только имейте ввиду, что комнату в любом случае глушить надо, эхо звонкое никогда не приветствуется! Кстати, раз уж распи..делся - когда с Деноном слушал АЕ, то понял почему в своё время "СиВ" писали про гигантский бас в данных АС. Видать усил у них хлипкий был. Денон ничего ,кроме гигантского вальяжного баса не воспроизводил. Как будто саб дешёвый играл. Худшего исполнения я не слышал! Вот и появляются после таких "связок" мнения, что АЕ - дерьмо. Жаль домой пригласить не могу - живу в глуши. :)  

Цитата
Ещё раз повторюсь - связка идеальная

Дык, елы-палы...

Не нравится мне как звучит мой Technics SU-C800UM2+SE-A800SM2 97года выпуска с AE EVO3. Technics в это время уже начал фуфло гнать. Рыхло и невнятно, неточно.. Не держит он их, не справляется. Драйва нет. А если регулятор громкости вывести в среднее положение, то звук превращается в кашу.
Два претендента будут у меня на прослушке в ближайшее время... Надо будет определяться. Всем огромное спасибо за мнения!

Александр, как решится вопрос, отпишите, на чем в итоге остановились.

В Минске в продаже Rotel RA-04 и Rotel RA-05... Rotel RA-02 только одно предложение.. Разница в звуке между этими аппаратами будет? Или просто более новые модели?

И всё таки демпинг в 230 определил выбор усилителя!!!
Ничего не поделаешь,на ошибках учимся.
Цитата
Разница в звуке между этими аппаратами будет? Или просто более новые модели?
Разница всегда только в сравнении на уровне нюансов,а так подача и характер звука у этих усилителей одинаков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)