Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетное стерео с планом на 5.1! Плиз...помогите!

В магазине посоветовали усилитель Marantz SR3001 + двд-проигрователь Marantz DV3001 + ELAC BS 53(полочники)
Комната 17 квадратов,потолки 2.6 Для прослушивания рока,немного попсы...
Выкладываю последние деньги,не хотелось бы разочароваться...
В hi-fi новичек,до этого были вообще мультимедия свен ихоо...
Как это все будет играть в связке? Хватит ли озвучить комнату?

1) Это не усилитель, это ресивер, что зуже :)
Если не хотите разочароваться-ищите аппаратуру БУ за 60% стоимости, если и разочаруетесь-легко продадите за те же деньги.
Соотношение музыка/кино какое?

Чтобы не плодить веток, решил вклиниться с аналогичным вопросом.

Собираюсь поставить в своеобразной кухне-гостиной плазму пионер 42" и под нее звучок 2+1.
Подскажите, плиз, для этих целей бюджетный вариантец.

Цитата
Собираюсь поставить в своеобразной кухне-гостиной плазму пионер 42" и под нее звучок 2+1.
Подскажите, плиз, для этих целей бюджетный вариантец.
Creative I-Trigue 2.1 L3800

|Creative I-Trigue 2.1 L3800

Спасибо, конечно, но на вид, что-то совсем уж бюджетненько (корпус пластиковый). Неужели это лучший звук за 100$? Готов потратить 200!!! :)

Цитата
Соотношение музыка/кино какое?
Музыка 85,кино15...
Я слушал в салоне  ELAC BS 53,к чему они были подключены не обратил внимание,то звук понравился...сочный такой! И басы вроде на уровне...
А разочароваться в чем? Что может разочаровать ресивер,плеер или сами колонки?
Просто я живу в небольшом городишке,где из такой аппаратуры бу только усилители радиотехника продаеться)) и колонки совковские,а мне не очень хочеться такое,поновее б...

Так и хочется спросить - какой нынче план идет в комплекте с бюджетным стерео, но не спрошу!!!

Цитата
Я слушал в салоне ELAC BS 53,
Весьма неплохие АС, одни из лучших в своем сегменте. Много их слушал с разными аппаратами
Тут обзоры есть http://elac-rus.ru/article/

[small]Отредактировано: 23-10-2007, 15:13[/small]

2 Саблезубая белка,

Страшно спросить... а вам план нужен или бюджетное стерео? :)

Виктор Чистильщик: Страшно спросить... а вам план нужен или бюджетное стерео? :)
- Я заметил - чем качественнее система, тем все больше тянет к чистым витаминам. А глотать таблетки - эта привычка остается от предыдущих реинкарнаций системных сетапов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)