Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетное стерео с планом на 5.1! Плиз...помогите!

Саблезубая белка,

видимо вы уже на пути к витаминам, тогда расскжите, что может направить меня в этом направлении для кухонного 2+1!  

Вообще на многих форумах читал что ресиверы ямаха очень хорошо сочетаються с ELACами?? Может кто-то чет слышал?
вот только не знаю хватит ли этих полочнгиков что-бы озвучить 17 комнату?

Виктор Чистильщик, рассмотрите как вариант:
http://www.jvc.ru/product.php?id=RV-NB20E&catid=100027

Цитата
Я слушал в салоне ELAC BS 53,
Весьма неплохие АС, одни из лучших в своем сегменте. Много их слушал с разными аппаратами

а мне наоборот показались очень тухлыми... но, правда, слушал на НАДах (в этом же сетапе самый бюджетный Саунд-Саунд в тот день их сдедали)

Опять прошу помощи!!!)))
Ходил-ходил по нашему городку,набрел еще на 2 пары колоночек,которые по звучанию очень понравились,теперь я терзаюсь выбором...
Проблема такая,в каждом магазине блин своя акустика помещения,сравнить звучание можно только очень субьективно,подскажите все-таки определиться в колоночками!!!

1) Elac BS 53 --красивые,сравничельно не маленькие,басистые...цена 260 уе

2) HECO Metas 300 ---дизайн классный,форма прикольная,звучание тоже хорошее,значительно громче играют чем элаки,с басами не определился,стояли близко и на стелаже в магазине,судя по Частотному диапазону
32 - 42000 Гц  ,басы должны быть на уровне,цена 360 уе

3) CANTON Gle 402- слушал в акустически оформленном помещении,звуук понравился,басы тоже присутствуют,не понравилось маленький вес,и маленький размер...цена 350 уе

Может кто-то что-то слушал или может посоветовать отзовитесь!!! А то у нас выбор мальнький и это заберут и я останусь не с чем!((

Джек Волод, в АС такого класса лучше не заморачиваться на басы, поскольку они в них как спидометр в жигулях - значения большие, а в реале...
Лучше выбирайте по более приятному воспроизведению СЧ и ВЧ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)