8
У меня центр ПОД экраном, хочется, чтобы был за-но экран стационарный и это нереально.
У меня центр ПОД экраном, хочется, чтобы был за-но экран стационарный и это нереально.
|
25-10-2007 09:14:36
8
У меня центр ПОД экраном, хочется, чтобы был за-но экран стационарный и это нереально. |
|
|
|
|
|
26-10-2007 13:36:42
А вот это уже по делу! Спасибо за пояснения. Экран и проектор НЕ куплен. Планируется к приобретению. Ограничения - обязательно моторизированный с пультом. Планировался драппер. В свете этого вопрос - есть ли такие модели драппера из акустически прозрачного материала, моторизированные? Шириной 195см. |
|||
|
|
|
|
26-10-2007 22:41:36
Нет ни одного акустически прозрачного материала который бы не поганил СЧ и ВЧ.
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 22:45:49
Белка, согласен. А на сколько критичны изменения? Слушал??? |
|||
|
|
|
|
26-10-2007 23:07:48
Конечно слушал. Воздух страдает за счет уменьшения обертонов, кашица на означенных частотах, мутность - одним словом.
|
|
|
|
|
|
27-10-2007 12:30:30
Очень интересно. По первому пункту - ну, если подходить строго, то так чтоба на все 100% прозрачного так и ВООБЩЕ нет. Ни ОДНОГО, Потому и грили для АС съемные делают. Однако если выбирать из двух зол - что в ДАННОМ случае лучше - подвешивать центр под потолок, загонять вниз или располагать НЕПОСРЕДСТВЕННО за экраном, на уровне ушей слушателя, то ОДНАЗНАЧНО - лучше ЗА экраном, поскольку во всех других случаях те самые прозрачные высокие обертона от ЦК со СНЯТЫМ (видимо) грилем он ВООБЩЕ не услышит! Про кашицу на "означенных" частотах: Вы её чем, меряли, можно спросить? На каких конкретно частотах провал? Что такое "воздух"? И ещё ЦК - в принципе предназначен для воспроизведения ДИАЛОГОВ (если кто не знал). Причем далеко НЕ ВСЯ речевая информация записывается на ЦК. А теперь расскажите мне, пожалуйста, в каком частотном диапазоне звучит человеческая речь (если можете - приведите в сравнении с графиком "провала" "воздушных" частот). |
|||
|
|
|
|
29-10-2007 02:25:19
И ещё ЦК - в принципе предназначен для воспроизведения ДИАЛОГОВ (если кто не знал).
- Ну, тогда с этими знаниями и оставайтесь, приделывайте куда угодно свой ЦК. Аминь. |
|
|
|
|
|
29-10-2007 08:42:32
Саблезубая белка, уважаемая, расскажите мне назначение центрального канала в 5.1 (желательно со ссылочками на фирмы какие-нибудь разработавшие).
Может я и заблуждаюсь (яж не Господь Бог) и молиться Вам не придется больше. Как там с графиками-то провальными, будут или нет? P.S. ГДЕ конкретно (салон, адрес) и когда (примерная дата) Вы слушали акустику (какую) и на каком контенте Вы услышали означенную "кашицу" через экран DRAPER AT1200 и "не услышали" "обертонов"... |
|
|
|
|
|
29-10-2007 16:48:36
Однако вариант про акустически прозрачный драппер меня по прежнему интересует.
Все же хотелось понять по моделям..есть ли модель примерно 195см шириной, моторизированный, с возможностью подключения пультового модуля? |
||||
|
|
|
|||