Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по B&W 802

Доброго времени суток!
Ребят подскажите что это и для чего оно надо?
B&W 802.png (118.7 КБ)

Крепление тяги, которая держит СЧ динамик (там длинная шпилька до его магнитной системы, а снаружи это по сути гайка).
Надо это - чтобы он не выпал из колонки :)

Цитата
Alexander  пишет:
Надо это - чтобы он не выпал из колонки  
Спасибо так я и думал,т.е. можно покрутить (на картинке гайка №1) не страшно?
просто у меня резинка на СЧ (на картинке №2) подмята некрасиво как то.
схема срч.png (366.29 КБ)
Изменено: игорь бондарь - 19-07-2013 16:36:28

Покрутить можно, правда я не помню подробностей чего там и куда начнёт двигаться, давно ковырялся. Возможно там нанесён резьбовой герметик, и покрутить сложно будет, но попробуйте, там сразу ничего не отвалится.
Главное полностью не откручивайте, геморойно это потом всё собрать, прям очень. Там внутри забивка синтепоном довольно плотная, на вашей картинке его нет, так вот он, гад, на шпильку накручиваться начинает если она вращаться начнёт.
Изменено: Alexander - 19-07-2013 17:16:22

не бойся крути, я в своих кручу раз в полгода .Главное не давай динамику провернуться (можно сломать разьем)

если хочешь поправить фетр ,то динамик может плотно сидеть в отверстии ,когда гайку снимешь там увидишь стержень по нему можно слегка постучать молотком через круглую деревяшку динамик и выйдет.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
динамик и выйдет.
Да мне лишь бы резиновая прокладка освободилась,подправить её да и все!
А Вы зачем их каждые полгода крутите?

прослабляется, кручу монеткой

Кто-нибудь знает где эту резиновую прокладку купить (на 802n)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)