Всем привет. Оччень нужна ваша помощь в выборе системы в пределах тысячь эндекен так сто. Не больше
Перечитал гигабайт информации с форумов, сломал голову
и зашел в непросветный тупик...
Постараюсь быть лаконичным. По возможности.
И еще я вообще ни бум-бум в этой теме, а звук хочется хороший...(конечно в свою цену)
Я с Тюмени. Больших магазинов торгующих данной техникой на удивлении нет, и прослушать мало что удастся.
Начал с интернет магазинов, смотрел конечно самое популярное.
Из АС выбрал два варианта с минимум негативных отзывов в свой ценовой сегмент: Dali Zensor 7, Canton GLE 490.2.
Предпочтения в музыке: 50% рок (на 30% тяжелый и 20% легкий инструментальный), 40% класика и вокал , 10% электронная, поэтому более склоняюсь к Сanton, вроде как они более универсальные.(или вообще не смотреть на эти колонки?)
Ну и вообще вопрос как организовать всю систему))
Есть несколько вариантов:
1. АС + Усилитель (до 25 т.р.подскажите какой пожалуйста) + ЦАП (до 25т.р. ,или для таких колонок любой недорогой подойдет?).
Проблема в том, что начитавшись форумы, понял: увлеченные люди вообще не видят в такую цену ничего хорошего.
Если железо б/у брать на что нужно обращать внимание, на каких производители и т.д.?
Ноутбук у меня без выхода оптического. Проблема ли это и как ее решить?))
2. АС + стереоресивер со встроенным ЦАПом. Намного ли потяря в звуке будет? Зато ппц как удобно...
3. АС + усилитель + ЦАП + недорогой сетевой проигрыватель? (или проигрыватель со встроенным ЦАП)
Вобщем засада, не знаю чего делать
Буду вам очень благодарен за любые советы. 
Перечитал гигабайт информации с форумов, сломал голову
и зашел в непросветный тупик...Постараюсь быть лаконичным. По возможности.
Я с Тюмени. Больших магазинов торгующих данной техникой на удивлении нет, и прослушать мало что удастся.
Начал с интернет магазинов, смотрел конечно самое популярное.
Из АС выбрал два варианта с минимум негативных отзывов в свой ценовой сегмент: Dali Zensor 7, Canton GLE 490.2.
Предпочтения в музыке: 50% рок (на 30% тяжелый и 20% легкий инструментальный), 40% класика и вокал , 10% электронная, поэтому более склоняюсь к Сanton, вроде как они более универсальные.(или вообще не смотреть на эти колонки?)
Ну и вообще вопрос как организовать всю систему))
Есть несколько вариантов:
1. АС + Усилитель (до 25 т.р.подскажите какой пожалуйста) + ЦАП (до 25т.р. ,или для таких колонок любой недорогой подойдет?).
Проблема в том, что начитавшись форумы, понял: увлеченные люди вообще не видят в такую цену ничего хорошего.
Если железо б/у брать на что нужно обращать внимание, на каких производители и т.д.?
Ноутбук у меня без выхода оптического. Проблема ли это и как ее решить?))
2. АС + стереоресивер со встроенным ЦАПом. Намного ли потяря в звуке будет? Зато ппц как удобно...
3. АС + усилитель + ЦАП + недорогой сетевой проигрыватель? (или проигрыватель со встроенным ЦАП)
Вобщем засада, не знаю чего делать
Буду вам очень благодарен за любые советы.
Изменено: - 22-07-2013 20:43:45

, но всеравно спасибо.