Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Система за 100 тыс., Помогите новичку, + 100 к карме точно ;)

Про цену я не посмотрел, так же.

Dynaudio DM 3/7
Klipsch RF-82
Canton GLE или хроно.
Вот из этих, можно ли сказать: вот эти точно самое то, звук реально лучше других на голову и т.п.? Имею ввиду вместе с пианером  :scout:  а 70 или с надом375+ДАК
Или GLE хоть и дешевле, а в звуке немного отстала, или вообще не отстала...))

Вот как раз с прослушиванием то проблемы...А поиграться всмысле с настройками или выборе самого усилка?

Цитата
Deniss  пишет:

А помимо НАДов какие усилители хороши? А как вам ранее упомянутый пионер? У НАДов говорят верха глухие...мне нравится более звонкие высокие частоты, не как стекло конечно  
Кантоны точно не глухие, вч там нормально. Данный пио 70 слушал на днях, нормальный очень даже усь,не глухой, но не знаю потянет ли он кантоны..А так он в мвидео есть, сходите послушайте..

Цитата
Deniss  пишет:
Вот как раз с прослушиванием то проблемы...А поиграться всмысле с настройками или выборе самого усилка?
В смысле мощи уся..Динаудио капризны..
Изменено: ser - 25-07-2013 18:13:18

Как я понял пио 90 ват, а там от 150...это влияет на качество звука или на возможную громкость без потери качества звука?
Мне сотрясать соседей не надо))

Цитата
ser  пишет:
В смысле мощи уся..Динаудио капризны..
Как о девчульках прям :D

Дело не в громкости и соседях. Плохой  усь будет давать больше искажений,тихо  будет хуже играть,меньше детализации, нч будут не быстрыми четкими, а гулкими.. Короче как лампочка на 100В на которую подали 50, горит, светит, но  тускло, не на весь свой потенциал..(если грубо)
НО... акустика   с высокой чуствительностью, будет хорошо играть и с маломощным усем.. Клипши например
Изменено: ser - 25-07-2013 18:50:04

Плохо (для меня), что у клипшей специфический звук, не послушать...

в мвидео нет? раньше были...Зайдите на их сайт в Вашем городе. Еще авито рулит..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)