Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Система за 100 тыс., Помогите новичку, + 100 к карме точно ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Deniss  пишет:

А записей своих нет)) Я же простые флаки с плеера слушаю  
Запишите на болванку сборник того что слушаете, в формате CD.

Гы - а заведут пусть фирм. CD (кот есть у них в салоне).

Ибо нарезка по отношению к CD - это как ксерокопия по отношению к картине, а нарезка с лослесса - это ксерокопия когда тонер кончается  :D
Изменено: Alexey Bessonov - 06-08-2013 23:40:47
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Гы - а заведут пусть фирм. CD (кот есть у них в салоне).

Ибо нарезка по отношению к CD - это как ксерокопия по отношению к картине, а нарезка с лослесса - это ксерокопия когда тонер кончается

А как по вашему диски штампуют? :) Я в студии неоднократно запись делал, потому знаю всю кухню изнутри. Обычное дело, сводят запись в wav формат, делают общий мастеринг записи, записывают на ОЧЕНЬ медленной скорости мастер-диск и с него уже штампуют копии-болванки.  

Так вот wav - это и будет лослессом. Какая проблема-то? ;)

Проблем никаких, за исключением большой комнаты. В такую просятся напольники, можно даже басовитые. У большинства именно скромные размеры помещения засада. А тут бюджет маааахонький, а комната приличная.
Из новодельных усилков лучшее соотношение цена/качество - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2670639&hid=90554
С колонками гораздо сложнее. У меня скромная КДП, поэтому купил хорошие полочники, но их на 27м не хватит. Если чуть бюджет нарастить, то можно заказать что-нибудь авторское - гарантирован результат, а из магазинных всё будет компромиссом. Поначалу - "здорово!", а потом потихоньку начнутся терзания. А если в озвученную сумму ещё и источник входит, тогда совсем "ой".

маленький бюджет или большой, - это как глядеть. Навскидку в него: колонки Лик сэндвич трехполосные, ресивер Телефункен и источников из начала 90-х - не выбрать.Можно ЦАП оттуда а транспорт хоть бы и посовременее. ВОпрос как деньгами распоряжаться и что надо - ехать или шашки.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Обычное дело, сводят запись в wav формат, делают общий мастеринг записи, записывают на ОЧЕНЬ медленной скорости мастер-диск и с него уже штампуют копии-болванки.
п**дец какой, извините мой французский  :o  :o
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
п**дец какой, извините мой французский
Ну, я не в топовых студиях записи делал. В нашем колхозе звукачи так работают :) И ничо, разницы между исходным файлом и записаным сиди я не находил. Ну, на DAT-кассеты еще записывали.
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 07-08-2013 10:01:25

Да пофиг, человек слушает флаки, значит должен нести на прослушку свои флаки.
Остальное к теме не относится.

Цитата
Gosvit пишет:
Да пофиг, человек слушает флаки, значит должен нести на прослушку свои флаки.

Остальное к теме не относится.
+

Флаки сконвертированные в CD? Или в шоурумах есть путные ЦАПы и РС для воспроизведения? Не, я в пятницу-субботу записался на прослушку. Интересно знать просто. До селе не бывал в таких местах.

Цитата
Флаки сконвертированные в CD?
Ну да.

Цитата
Или в шоурумах есть путные ЦАПы и РС для воспроизведения?
99% что нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)