Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Система за 100 тыс., Помогите новичку, + 100 к карме точно ;)

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Так вот wav - это и будет лослессом. Какая проблема-то?  

Кроме ДЖТИТТЕРА аццкого в наколенном оборудовании у ТС - остальные (их тоже еще не мало) просто мелочь (даже и не пузатая) :D  :D  :D  :D  :D  :D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
1967 ant пишет:
Проблем никаких, за исключением большой комнаты. В такую просятся напольники, можно даже басовитые. У большинства именно скромные размеры помещения засада. А тут бюджет маааахонький, а комната приличная.
Из новодельных усилков лучшее соотношение цена/качество - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2670639&hid=90554
С колонками гораздо сложнее. У меня скромная КДП, поэтому купил хорошие полочники, но их на 27м не хватит. Если чуть бюджет нарастить, то можно заказать что-нибудь авторское - гарантирован результат, а из магазинных всё будет компромиссом. Поначалу - "здорово!", а потом потихоньку начнутся терзания. А если в озвученную сумму ещё и источник входит, тогда совсем "ой".
Мне предлагали собрать авторское, но простите мою мнительность: ну не понимаю я как отдать сто рубасов человеку с другого города (которого я не знаю и никогда не увижу)...за поделки которые я даже оценить то не смогу :!: ( т.к. ничего не слушал раньше и качество сборки и материалов как проверю? нихера же не разбираюсь)

Седне тогда запишу диск...разно направленный...

Посоветуйте плиз усилок к биви  и елаку 68.2, чтоб просить включить их :)
Изменено: Deniss - 07-08-2013 16:09:19

Цитата
Deniss  пишет:

Мне предлагали собрать авторское, но простите мою мнительность: ну не понимаю я как отдать сто рубасов человеку с другого города (которого я не знаю и никогда не увижу)...за поделки которые я даже оценить то не смогу   ( т.к. ничего не слушал раньше и качество сборки и материалов как проверю? нихера же не разбираюсь)

Правильно мыслите

Бивни считается что требовательны к усилению (нужен могучий усь) - про Еlac не подскажу
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Бивни считается что требовательны к усилению (нужен могучий усь) - про Еlac не подскажу
Ясно спасибо. Мин. сколько ват на 8 ом? :)

Цитата
Deniss  пишет:

Ясно спасибо. Мин. сколько ват на 8 ом?  

Там важно не сколько "ватт" указано в описании а какой ток может дать усилитель.

С баджетом бивни как правило звучат совсем тухло

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Там важно не сколько "ватт" указано в описании а какой ток может дать усилитель.

С баджетом бивни как правило звучат совсем тухло
И тыщ за 50 усилок какой-нибудь со встроенным ЦАПом?... :(

со встроенным ЦАПом?...  

Даже и за 100 тыр - туда говноцап поставят, такая политика у производителя

Из недорогих инт. ус. - Atoll, он с выхлопом на ПОЛЕВЫХ трансах аднако а не с чертикаким

Да бивни хоть с чем так-себе звучат.

А как вам Marantz PM7004+Marantz SA-7003? И с какими АС они хорошо играют?
И может кто продает Б/у данные аппараты? :confuse:

Мне marantz никак.
Только вчера читал про них плевки и у моих знакомых аудиофилов их тоже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)