Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Система за 100 тыс., Помогите новичку, + 100 к карме точно ;)

Оплевать то все можно, темболее субъективные вещи...

Цитата
Bato Noname пишет:
Да бивни хоть с чем так-себе звучат.

Никак не нарадуюсь Вашему колоссальному опыту прослушек

Цитата
Deniss  пишет:
Оплевать то все можно, темболее субъективные вещи...

Маранц - такой какой он посл. 10 (и более) лет есть - не достоин обсуждения, по звучанию (но вовсе не обязательно что при этом и по цене) - это презренный ипонский баджет
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Deniss  пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Проблем никаких, за исключением большой комнаты. В такую просятся напольники, можно даже басовитые. У большинства именно скромные размеры помещения засада. А тут бюджет маааахонький, а комната приличная.

Из новодельных усилков лучшее соотношение цена/качество -  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2670639&hid=90554

С колонками гораздо сложнее. У меня скромная КДП, поэтому купил хорошие полочники, но их на 27м не хватит. Если чуть бюджет нарастить, то можно заказать что-нибудь авторское - гарантирован результат, а из магазинных всё будет компромиссом. Поначалу - "здорово!", а потом потихоньку начнутся терзания. А если в озвученную сумму ещё и источник входит, тогда совсем "ой".
Мне предлагали собрать авторское, но простите мою мнительность: ну не понимаю я как отдать сто рубасов человеку с другого города (которого я не знаю и никогда не увижу)...за поделки которые я даже оценить то не смогу   ( т.к. ничего не слушал раньше и качество сборки и материалов как проверю? нихера же не разбираюсь)
Посоветуйте плиз усилок к биви  и елаку 68.2, чтоб просить включить их  
У меня крыловские мониторчики. Погуглите на досуге. Георгий Крылов - автор из тех, кому можно доверять вслепую,по крайней мере в вашем (и моём) случае. Только очень состоятельный и разборчивый может придраться. А ваша челюсть долго будет по полу прыгать, когда его творения послушаете. Проверено на знакомых. :))) Про усилок я вам уже подсказал. Из новодела магазинного Яма-1000 хороша, это не постный механистичный звук, как у обычной бюджетки. С хорошими, отзывчивыми на малой амплитуде колонками будет ОК.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Маранц - такой какой он посл. 10 (и более) лет есть - не достоин обсуждения, по звучанию (но вовсе не обязательно что при этом и по цене) - это презренный ипонский баджет
Ниодного плохого отзыва на всяких пультах. ру и яндексах...

Цитата
1967 ant пишет:
Яма-1000 хороша
Уже 50 тыс стоит  :(

Цитата
Deniss  пишет:
Alexey Bessonov пишет:

Ниодного плохого отзыва на всяких пультах. ру и яндексах...
А чего вы так люто агрессивно а мараццах? :)

Блин, почитал про маратцы, все в раз говорят что рок не их, но чтожжж, жаль.
А яма 1000 как рок отыгрывает? И какую вертушку (от ЦАПов решил отказаться) и АС к ней можно?
Изменено: Deniss - 08-08-2013 17:49:25

Deniss,
ваша проблема - большое помещение, нужно бюджет на колонки увеличивать,если хотите заведомо хороший результат получить. А так, для новичка - любые колонки берите, на первое время будут всё равно радовать. Из новодела хороших напольников за 50 тыров не слышал. А выше - не ваш бюджет.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/951230
У меня такие на фронтах ДК, долго ими доволен был, дёшево и сердито. Когда-то хит был. И вам на первое время сойдут, пока не разбогатееете.
Изменено: 1967 ant - 08-08-2013 18:02:12

На а ямаха 1000 с роком как?
Цитата
1967 ant пишет:
Из новодела хороших напольников за 50 тыров не слышал. А выше - не ваш бюджет.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/951230
У меня такие на фронтах ДК, долго ими доволен был, дёшево и сердито. Когда-то хит был. И вам на первое время сойдут, пока не разбогатееете.
Не, ну можно ченить подороже :D И б/у тоже можно :)

Deniss,
была на "хоботе" девушка-металистка. У неё эта Яма замечательно отыгрывала тяжеляк (даже)с Динаудио Эксайт бюджетными. Многое будет зависеть от колонок. АЕ, которые вам советую, хорошо рок играют и прочее.
Изменено: 1967 ant - 08-08-2013 18:39:35
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)